Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новогодний лайфхак – как сделать праздник незабываемым, имея под рукой собаку и камеру.
16 Декабря 2014

Новогодний лайфхак – как сделать праздник незабываемым, имея под рукой собаку и камеру.


     

Не секрет, что после безудержного новогоднего веселья многие напрочь забывают, что происходило на самом празднике. Вернуть вам память, конечно, мы не сможем, зато можем посоветовать, как эти веселые воспоминания сохранить и «записать». Вам понадобятся: собака – 1 штука и экшен-камера – 1 штука. Да, наверняка вы уже догадались, к чему мы клоним. Назначьте своего четвероного друга на одну ночь режиссером, и у вас появится шанс, наконец-то, запомнить момент встречи нового года и заодно увидеть мир глазами брата своего меньшего. Если с питомцем все понятно, то к выбору камеры стоит подходить внимательно, ведь режиссер у вас непрофессиональный, а значит лучше заранее учесть все нюансы, особенно технические. Для этих целей мы на вашем месте выбрали бы камеру Garmin Virb Elite. И вот почему.

Во-первых, благодаря небольшому весу – 125 гр., а это чуть тяжелее плитки шоколада, – и многочисленным креплениям, собака сможет снимать все происходящее, не ощущая лишнего дискомфорта.

Во-вторых, камеру можно включить довольно быстро и просто – секунд за 15 – перемещением довольно заметной кнопки-слайдера, а это, согласитесь, особенно важно, когда праздник уже в разгаре. Если же в какой-то момент Вам вдруг захочется самому выступить в роли режиссера: поменять настройки, посмотреть изображения перед съемкой или вовсе ее на время отключить (ну, мало ли) – это можно будет сделать с помощью специального пульта управления, смартфона или любого другого устройства Garmin, хоть спортивных часов, которые поддерживают приложение Garmin Virb.

Ну и конечно, не будем забывать о качестве видео, ведь именно такие неприятные детали, вроде нечеткости, пикселизации, скрежетов, – способны погубить самые феноменальные сюжеты. Для тех, кто это понимает, Virb Elite записывает true HD 1080px. Камера снимает видео при различном освещении и в разных режимах, в том числе Slow-Motion – до 120 кадров/с, и Timelapse, который позволяет делать фотоснимки с интервалами 0.5, 1, 2, 5, 10, 30 или 60 секунд и на выходе получать готовый видео-ролик.

Так как новогоднее веселье – дело растяжимое, тут уж не угадаешь, будете пировать три часа или три дня. Поэтому лучше заранее запастись сменной батареей с 2000мАч, которая позволит четвероногому режиссеру снимать вдоволь, особенно с картой памяти microSD 64 ГБ.

Теперь, проснувшись в Новом году, у вас будет возможность не только вспомнить, что же происходило после речи президента, но и снять свое собственное авторское кино и, возможно, прославиться! 

Голосование:
(Голосов: 16, Рейтинг: 4.28)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации