Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новинки от Nikon в 2015-м году
21 Сентября 2015

Новинки от Nikon в 2015-м году


     

Продукция Nikon имеет хорошие характеристики как в разрезе камер начального уровня, так и среди профессиональных устройств. Это один из двух крупнейших производителей цифровой фототехники, он внимательно прислушивается к пожеланиям своих пользователей и стремится реализовывать их надежды. Большинство фотолюбителей желают делать качественные фотографии, не тягая за собой мешок сменных объективов. Камеры Nikon 2015-го года показывают нам, что производитель понимает это желание своих потребителей. Все аппараты оснащены последними технологичными разработками. Система Dynamic Fine Zoom позволила увеличить в два раза кратность оптического зума, не снижая качество. Большинство камер снабжены модулями Wi-Fi, NFC и снимает видео в FullHD качестве.

Уникальная D801A

Камера Nikon D801A рассчитана на узкий сегмент фотогиков, увлекающихся астрофотографией. Эта модель обладает уникальными способностями. Чтобы с её помощью получить идеальные снимки звездной направленности, производитель лишил матрицу камеры оптического фильтра низких частот и увеличил чувствительность к инфракрасному излучению. 

Мощный процессор D801A не воспринимает мелкие белые огоньки как шум, что позволяет сохранить высокую детализацию звездного неба. Камера Nikon D801A – настоящая находка для профессионалов фотосъемки и любителей ночного звездного неба. Разрешением новинки – 36,3 мегапикселя.

Обновление серии Coolpix

В рамках линейки Coolpix можно выделить несколько интересных моделей. Например, пара фотокамер AW130 и S33 созданы для работы в экстремальных условиях. Они не сильно отличаются характеристиками, разница в целевых группах. Модель S33 снабжена 13 МП-ным модулем с трехкратным оптическим зумом и способна работать на глубине до 10 м. и при температуре до минус 10 градусов. Камера с легкостью выдержит падение с высоты полутора метров. С целью снижения стоимости производитель отказался от установки модулей GPS, QZSS, Wi-Fi и NFC. Nikon Coolpix S33 станет прекрасным подарком активному подростку. У неё простое и понятное меню и молодёжный дизайн.

Модель Nikon Coolpix AW130 обладает более серьезными защитными характеристиками. С её помощью можно погружаться на глубину до 30 метров. Максимальной разрешение снимков – 16 МП, есть пятикратный оптический зум. В камере присутствую модули GPS, QZSS, NFC и Wi-Fi. Вы сможете отслеживать свой маршрут, отмечать места фотосъемок и передавать снимки «на ходу» на мобильный телефон или планшет. Это прекрасный девайс для любителей экстремального отдыха.

Вы ищете компактную и функциональную камеру? Обратите внимание на Nikon Coolpix S7000. Её длина меньше 10 см, ширина – 6 см, а толщина меньше 3 см. В таком компактном корпусе размещен модуль на 16 МП с 20-кратным оптическим зумом. Здесь есть Wi-Fi и NFC модули. Маленькая камера прекрасно уместится в кармане и порадует качественными снимками встречи друзей или фотокопированием документов.

Голосование:
(Голосов: 28, Рейтинг: 4.51)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации