Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

CNE-CMSW1BL: дзен-мышь
23 Декабря 2015

CNE-CMSW1BL: дзен-мышь


     

На заре своего распространения все персональные компьютеры (тогда их еще называли IBM-совместимыми) выглядели как братья-близнецы: и корпуса, и мониторы, и даже клавиатуры с мышками — все были сделаны из одного и того же унылого серовато-бежеватого пластика. То ли дело сейчас! При желании можно подобрать и корпуса системных блоков, и устройства ввода практически любых форм и расцветок.

Отличный пример — семейство беспроводных мышей Canyon CNE-CMSW1, среди которых особенно хотелось бы выделить вариант с глубоким насыщенным синим цветом — CNE-CMSW1BL. Синий недаром считается цветом сосредоточенности, покоя, стабильности, релаксации. Несмотря на то, что восприятие цвета и цветовые предпочтения у разных людей различаются, ученые все же установили ряд закономерностей, общих для всех. Созерцание насыщенного синего цвета не только успокаивает, но также незначительно снижает кровяное давление и замедляет сердцебиение. Синие тона подсознательно помогают человеку концентрироваться на важных целях, структурировать полученную информацию.



С эстетикой и символизмом разобрались, идем дальше. С технической стороны у Canyon CNE-CMSW1BL тоже все в порядке: максимальное разрешение сенсора — 1200 dpi, два дополнительных режима регулировки разрешающей способности с шагом 200 dpi при помощи копки за колесом прокрутки, питание от двух батареек типоразмера AAA, которых хватает на полгода непрерывной работы устройства. Специальное прорезиненное покрытие для удобного хвата, симметричный универсальный дизайн — мышь одинаково хорошо подойдет и левшам, и правшам, и для стационарного ПК, и для ноутбука.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/32174968/

Голосование:
(Голосов: 38, Рейтинг: 4.61)
Поделиться:
Комментарии
Артём Винилов Артём Винилов
03.02.2016 15:08:24
У меня такая же)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации