Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет-журнал «Карты и Навигация» объявляет конкурс «Лучший город на свете». 

Практически любой горожанин любит и ценит город, в котором живет. Может для посторонних и нет там ничего примечательного, а настоящий патриот знает историю своего города, знает его особенные места, гордится ими. К сожалению, о настоящих достоинствах городов, о самых интересных его местах могут знать только те, кто в них живет. Никакие туристические агентства, показывающие только те места, которые помогают им заработать на туристах, никакие краеведческие справочники, шаблонно представляющие достопримечательности, не владеют всей полнотой информации о вашем городе.

Поэтому, чтобы помочь увидеть настоящие лица городов нашей страны, мы призываем их жителей рассказать на специально созданной странице, посвященной их городу, о его самых интересных и примечательных местах. Благодаря этим местам названия городов для жителей других населенных пунктов страны перестанут быть просто сочетанием букв, а будут ассоциироваться с конкретными положительными образами.

Самые интересные и неординарные рассказы и фотографии о лучших местах в том или ином городе будут вознаграждены призами. За первое место автомобильный навигатор Prestigio GeoVision 4900, за второе место лицензия на навигационную программу «Навител Навигатор» с картами Восточной Европы и России, третий призер получает лицензию на навигационную программу «Навител Навигатор» с картами России.

Для того, что бы принять участие в конкурсе необходимо:
Зарегистрироваться у нас на сайте, указав в регистрации свой город, если его нет то написать нам на news@mnmag.ru название города и мы создадим страницу для него, зайти на странице своего города в раздел "Конкурсы" (внизу страницы),
конкурс.pngоткрыть новую тему,конкурс 2.pngопубликовать свои фото и описания

Работы на конкурс принимаются 3-го июня по 3-е июля. Итоги будут подведены 15-го июля.

С уважением, редакция MNMag