Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Компактная игровая консоль PGP AIO Droid 7

PGP AIO – популярный бренд игровых консолей, работающих под управлением операционной системы Google Android, вновь порадовала геймеров, выпустив новую портативную игровую консоль. Легкая, компактная и, при этом, удобная, она позволяет играть в игры для практически всех платформ. Удобство, эргономика, качества, которые в новинке, названной Droid 7, возведены в абсолют.

Droid 7  — портативная консоль, отличающаяся особой компактностью. Толщина гаджета соответствует лучшим образцам планшетостроения — всего 9 миллиметров. Несмотря на стройность корпуса, Droid 7 может похвастаться мощным встроенным аккумулятором, наличие которого  позволяет владельцу не прекращать многочасовые виртуальные баталии вдали дали от розетки.   Тонкий корпус надежно защищает устройство, для его изготовления используется не ненадежный пластик, а алюминий. Новинка не только помещается в карман куртки, но и не оттягивает его, — она весит всего 370 грамм. Иными словами, Droid 7 создана для того, чтобы сопровождать своего владельца везде и всегда.

Droid 7.jpg

В компактном корпусе скрывается неожиданно мощная начинка. Быстрота и натиск — стиль жизни любого геймера, и Droid 7  в полной мере ему соответствует. Четырехъядерный процессор ARM Cortex A9Rockchip RK3188 с частотой процессора  1.6ГГц гарантирует высокую скорость обработки самого сложного игрового ПО и плавную картинку без рывков и зависаний даже в «тяжелых» играх.

Аккумулятор устройства — под стать мощному «сердцу». 4000 мАч обеспечат 5 часов полноценного гейминга и веб-серфинга. Ну а если подключить консоль к телевизору через порт HDMI, ее автономность увеличится до 10 часов.

Конструкторы, конечно же, позаботились о том, чтобы PGP AIO Droid 7 был удобен не только в кармане. Консоль позволяет получить настоящее удовольствие от игры.

Органы управления и экран сбалансированы идеально. Боковые грани, на которых размещены контроллеры, имеют ширину всего 39 мм и не сужают зрительно, как это часто бывает, картинку. Возможности для игрового маневра при этом не пострадали: на этом пространстве уместились и «традиционные» кнопки управления, и два аналоговых стика, и четыре полнофункциональных шифта. Функция Key Mapping дает игроку  настроить кнопки управления аватаром под себя

Имеет приятную особенность и экран Droid 7. Он не «утоплен», подобно многим консолям, в корпус устройства. Вся лицевая панель — и TFT-матрица, и органы управления, формируют одну плоскость. В результате картинка отображается именно так, как это задумали создатели игры, не «замыливаясь» по краям и не уменьшаясь зрительно из-за углубления внутрь. При этом матрица позволяет в полной мере насладиться качеством Full HD, — при воспроизведении видео она поддерживает разрешение до 1080р с частотой кадров до 30 fps.

«Полный джентльменский набор» коммуникаций, естественно, имеется в наличии.  У Droid 7  имеются модуль WiFi 02.11 b/g/n (функция WiFi direct поддерживается), порты USB 2.0 и HDMI, слот для карт памяти объемом до 64ГБ. 

Особая прелесть Droid 7 — в ее мультиплатформенности. Работая под управлением Android, она позволяет использовать игры, разработанные не только для операционки от Google, но и для платформ от 8 бит PSOne и Nintendo64, а также портативных консолей ведущих мировых вендоров.

 

Продажи PGP AIO Droid 7 уже начались. Рекомендованная розничная цена 6 500 рублей.