Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Игровая линейка Mad Catz GameSmart

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, объявляет о начале продаж в России линейки геймерских устройств и аксессуаров GameSmart. Это серия профессиональных игровых гаджетов, совместимых не только со стационарными компьютерами и игровыми консолями, но и мобильными устройствами на базе Android и iOS.

В серию GameSmart вошли самые продвинутые гаджеты, о которых только могли мечтать геймеры. Все они мгновенно подключаются к источнику сигнала без необходимости устанавливать драйвера. Часть новинок – например, мышь R.A.T.M, гарнитуры F.R.E.Q.M Wireless и F.R.E.Q.4D уже были анонсированы на российском рынке. Теперь легендарная серия доступна для российских пользователей в полном объеме.

Беспроводной геймпад Mad Catz C.T.R.L.R–универсальное боевое оружие, которое позволит взглянуть под другим углом на любимые мобильные игры. Это устройство подарит совершенно новые впечатления от приложений, управлять которыми раньше можно было только через интерфейс тач-скрин. Mad Catz C.T.R.L.R поддерживает технологии Bluetooth Classic и Bluetooth Smart(4.0), поэтому совместим и с актуальными, и с устаревшими мобильными устройствами. И, конечно же, гаджет оснащен полным набором элементов управления.

Mad-Catz-CTRLR-Mobile-Gamepad-003.jpg

Mad Catz F.R.E.Q.4D — стильная профессиональная игровая гарнитура с совершенным звучанием. Только это устройство позволит услышать звук таким, каким задумали его создатели. Благодаря наличию лучших на сегодняшний день 50-мм динамиков на неодимовых магнитах, а также и  технологии ViviTouch 4D Sound. Mad Catz F.R.E.Q.4D «оживит» и любимые музыкальные произведения, и аудиоряд современных игр.

FREQm_3qtrWHITE.jpg

Беспроводная мышь Mad Catz R.A.T.M – настоящее произведение геймерского искусства. В ней продумано все, до мелочей: и эргономичный дизайн с 10 программируемыми кнопками, и мощный лазерный датчик с разрешением 6400 dpi. На одном комплекте батареек типа ААА мышь способна проработать до одного года. Но самое главное – это универсальность в подключении, ведь мышь совместима и с PC, и с Mac, и с «умными» современными телевизорами, и даже с планшетами.

Еще одна беспроводная мышь серии GameSmart, Mad Catz M.O.U.S.9, предназначена для ежедневного использования. Ее лазерный датчик совместим практически с любым типом поверхности – даже на стеклянном столе манипулятор будет вести себя так, как нужно. Это премиальное профессиональное устройство для игр и работы с графическими пакетами: устройство даже имеет предустановленный профиль для Adobe Creative Suite и Microsoft Office.

Гарнитуры Mad Catz F.R.E.Q.M и F.R.E.Q.M Wireless по праву могут считаться самыми «умными» на рынке наушниками с микрофоном. В обоих исполнениях – проводном и беспроводном – они совместимы с PC, Mac и мобильными устройствами. В паре со смартфоном гарнитуры самостоятельно ставят воспроизведение на паузу во время входящего вызова, чтобы пользователь смог ответить на звонок. Широкий набор кодеков и отличные 40-мм динамики делают наушники F.R.E.Q.M и F.R.E.Q.M Wireless лучшим источником звука для любимой музыки и видеоигр.

Android-приставка Mad Catz M.O.J.O, которая также вскоре появится на российском рынке, подарит небывалые впечатления любителям видеоигр на большом экране.

 

 

                                              Рекомендованные розничные цены

Mad Catz R.A.T.M

3 790 рублей

Mad Catz F.R.E.Q.4D

5 690 рублей

Mad Catz C.T.R.L.R

5 690 рублей

Mad Catz M.O.U.S.9

3 790 рублей

Mad Catz M.O.J.O

11 990 рублей

Mad Catz F.R.E.Q.M

3 990 рублей

Mad Catz F.R.E.Q.M Wireless

6 990 рублей