Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Компания HP представила трансформируемый ПК с углом поворота 360 градусов и голосовые планшеты

Компания НР объявила о выпуске HP Pavilion x360 — бюджетного ноутбука-трансформера. Благодаря возможности повернуть экран на 360 градусов, пользователь может всего лишь одним движением руки превратить его в планшет.

HP также расширила доступность фаблетов — 6-дюймовый HP Slate6 VoiceTab и 7-дюймовый HP Slate7 VoiceTab для Европы и Ближнего Востока. Больше, чем простой планшет, и умнее смартфона, HP Slate VoiceTab разработан для мобильных покупателей и позволяет быть на связи во время работы и отдыха.

 

«Покупатели попросили нас создать одно устройство по доступной цене, сочетающее в себе все возможности для работы и развлечений. — сообщил Паскаль Бурге (Pascal Bourguet), вице-президент, подразделение персональных систем и устройств печати,  HP в регионе EMEA. — HP Pavilion x360 идеально подходит для современного ритма жизни, а его гибкая конструкция удовлетворяет самым различным потребностям покупателя — и все это по цене ноутбука начального уровня. Кроме того, новый HP Slate VoiceTab является инновационным форм-фактором, который сочетает в себе телефон и планшет в одном устройстве, предлагая потребителям высококачественный продукт по доступной цене. Рынок фаблетов является прекрасной возможностью роста для HP».

 

Работайте и играйте, сидя на диване или находясь в классе

Независимо от того, работаете ли вы за своим рабочим столом, отдыхаете на диване или делаете заметки и презентации в классе, HP Pavilion x360 с легкостью трансформируется из режима ноутбука в режим планшета.

·    Пользователи могут расслабиться на диване и использовать HP Pavilion x360 для просмотра фильмов или для игр, разместив  его как планшет на подставке.

·    Трансформируя устройство, повернув его на 360 градусов в режим планшета, пользователи могут просматривать социальные сети или читать книги в пути.

·   Режим ноутбука позволяет пользователям с легкостью отвечать на письма по электронной почте, делать заметки или составлять документы.

 HP Pavilion x360 Mode Image.jpg

HP Pavilion x360 поставляется в двух стильных цветовых решениях, которые подчеркнут стиль каждого пользователя, — бриллиантовый красный и дымчатый серебристый. Трансформируемый ПК предлагает приятную на ощупь поверхность, на которой не остаются следы от пальцев, а также клавиатуру, выполненную из специального матового алюминия.

 

Любители музыки смогут насладиться отличным звуком HP Pavilion X360 со встроенной системой Beats Audio™, а два динамика обеспечивают великолепное качество звучания в любом положении. Пользователи также оценят оптимизированный сенсорный экран и получат возможность просматривать, воспроизводить и слушать музыку с помощью платформы HP Connected Music которая предлагает любителям музыки новый способ насладиться самыми популярными исполнителями в мире.

 

С весом всего 1,35 кг, HP Pavilion x360 является идеальным портативным компаньоном для молодых, много путешествующих специалистов, студентов и учащихся школ. Для поддержки различного пользовательского интерфейса он оснащен 11,6-дюймовым (29,4см) HD SVA дисплеем(1) с сенсорным экраном, 10 точками касания, процессорами Intel® Pentium® N3520 и Celeron® N2830 и веб-камерой HP TrueVision HD.

 

Больше, чем планшет, умнее, чем смартфон

С выходом на рынок в январе HP Slate6 VoiceTab и HP Slate7 VoiceTab компания HP  сдержала обещание расширить линейку мобильных устройств   и форм-факторов и предлагает различные решения своим покупателям.  В настоящее время HP предлагает следующему поколению пользователей, которые ценят мобильность, привлекательную цену на фаблеты, обеспечивающие производительность и надежность, а также средства развлечения, которые успешно бы сочетались  в рамках одного устройства.

 HP Slate 6 VoiceTab_Rainbow.jpg

Новые компактные, но многофункциональные планшеты имеют четырехъядерный процессор, позволяющий одновременно выполнять множество задач, используя по максимуму не только электронную почту и возможности веб-серфинга, но и такие ресурсоемкие процессы, как игры и потоковую передачу данных. (2) Функции голосового вызова,(3) а также новое качество устройства, надежность и производительность направлены на то, чтобы помочь пользователям справляться с их повседневными бизнес-задачами.

 

Используя операционную систему Android™ и мощный четырехядерный процессор, HP Slate6 и HP Slate7 разработаны таким образом, чтобы обеспечивать пользователям многозадачный режим и доступ к средствам развлечения. Оба устройства имеют функцию 2G/3G(4) Dual SIM Dual Standby(2), обеспечивая голосовую связь и производительность, которая позволяет пользователям работать и играть в любом месте.

 

HP Slate6 и HP Slate7 также предлагают стереодинамики на фронтальной панели, обеспечивающие звук самого высокого качества и прекрасные впечатления от использования социальных медиа, игр, онлайн-фильмов, музыки и многого другого. Инновационная панель IPS обеспечивает лучший угол обзора, а также предлагает яркие цвета и отзывчивый сенсорный экран.

 

Оба устройства оборудованы фронтальной (2 Мп) и задней (5 Мп)(1) камерой высокого разрешения для создания фотографий и видео-чатов. Со слотом для карт памяти Micro SD объем памяти на новых планшетах можно увеличить до 32 Гб. Пользователи также имеют доступ к сервису HP Connected Photo, который позволяет им синхронизировать фотографии на различных устройствах через облако.

 

 

Устройства выделяет стильный и компактный дизайн, что позволяет им быть достаточно тонкими, чтобы идеально уместиться в кармане. Задняя крышка планшетов обладает защитой от царапин премиум-класса. Оба устройства — HP Slate6 VoiceTab и HP Slate7 VoiceTab — будут доступны в серебристом цвете, а также в пяти дополнительных цветах в виде отдельных аксессуаров для задней крышки: белоснежном, неоново-фиолетовом, морском синем, неоново-розовом и ярко зеленом . (6)

 

 

Доступность

 

Ожидается, что HP Pavilion x360 будет доступен в бриллиантовом красном и дымчатом серебристом цветах в России в конце марта.

 

HP Slate6 VoiceTab будет доступен в розничных магазинах в России в третьем квартале 2014 года.

 

HP Slate7 VoiceTab будет доступен в розничных магазинах в Росии в третьем квартале 2014 года.