Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Gmini представляет три семейства кабелей для зарядки мобильных устройств

Компания Gmini (www.gmini-acc.ru), ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет новые линейки кабелей mCable для зарядки мобильных устройств от USB-порта компьютера. Среди новинок найдутся аксессуары для любых гаджетов – смартфонов, планшетов, mp3-плееров, игровых приставок и т.п. Кабели Gmini готовы удивить будущих владельцев не только функциональностью, но и ярким вдохновляющим дизайном.

«Шнурки» для зарядки мобильной техники от USB-порта можно найти в каждом компьютерном магазине, к тому же, почти всегда они идут в комплекте с самими устройствами. Но стандартные кабели скучны и однообразны, а ведь так хочется дополнить стиль своего мобильного товарища таким же оригинальным и привлекательным аксессуаром. Сделать ярким даже скучный процесс зарядки гаджета смогут новые необычные кабели Gmini с дизайном на любой вкус.

Линейка кабелей с подсветкой включает в себя три модели – mCable MEL200 (USB – microUSB), MEL300 (USB – Lightning) и универсальную MEL400 (USB – microUSB, Lightning и 30-контактный разъем). Отличительная особенность серии заключается в том, что во время подзарядки гаджетов по кабелю белого цвета бегут синие неоновые огни, а по кабелю черного цвета – зеленые. Чем выше ток заряда, чем быстрее перемещаются огоньки, а когда устройство полностью заряжается, подсветка «замирает». Пользователю будет удобно контролировать процесс подпитки аккумуляторов. К тому же, бегущие неоновые огни производят удивительное впечатление и буквально завораживают. Наличие в ассортименте кабелей черного и белого цветов позволяет подобрать аксессуар в тон мобильному устройству.

Gmini_mCable_MEL200.jpg  

Линейка ярких кабелей с плоским не запутывающимся профилем состоит из четырех моделей: mCable MUS200F и MUS200F-M (USB – microUSB), а также MUS3000F и MUS300F-M (USB – Lightning). Они изготавливаются из зеленого, голубого или розового пластика и имеют плоскую форму. Такие кабели избавлены от «хронической проводной болезни»: способности самостоятельно запутываться в любой ситуации и завязываться в сложнейший морской узел за считанные секунды. Модели с индексом «M» оснащены магнитным креплением в разъемах и имеют минимальную длину 20 см. Длина остальных моделей составляет 150 см.

 Gmini_mCable_MUS100.jpg


И, наконец, зарядные кабели mCable MUS100 (USB – microUSB) и MUS110 (USB – Lightning), закрученные в пружинообразную спираль, пригодятся тем, кто хочет сделать свое рабочее место более аккуратным и упорядоченным. Длина кабелей составляет 150 см, но благодаря особой конструкции они занимают в несколько раз меньше места. Аксессуары этой линейки поставляются в голубом или зеленом цветах.

Посмотреть ролик о новинках можно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=seeu-fXJfh8&feature=youtu.be

Зарядные кабели Gmini mCable уже поступили в продажу. Ориентировочная розничная цена продуктов колеблется от 290 рублей за самую бюджетную до 790 рублей за самую дорогую модель.