Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Колонка от Ultimate Ears UE BOOM завоевала золотую награду на iF Product Design Awards

Ultimate Ears, бренд компании Logitech, сообщает о том, что популярная беспроводная колонка UE BOOM завоевала престижную золотую награду iF product design award на Международном форуме промышленного дизайна iF. Пятый год подряд продукты Logitech получают признание на форуме, но впервые один из них был удостоен золотой награды.

 int_1.jpg

«Сначала Walkman, а затем и iPod, сделали музыку по-настоящему мобильной, – сказал генеральный директор Ultimate Ears Рори Дули, – UE BOOM с успехом продолжает эти традиции. Золотая награда iF является признанием наших усилий по созданию музыкального устройства, которое всегда можно взять с собой и поделиться волшебными мгновениями музыки с окружающими людьми». 

UE BOOM – это портативная беспроводная колонка, функционал которой устанавливает новый стандарт прослушивания музыки в любом месте и в любое время.  Благодаря удобной форме устройство можно легко прикрепить к рюкзаку или поместить в держатель для бутылки с водой. Специальное водоотталкивающее акустическое покрытие не боится ни воды, ни грязи, что позволяет использовать UE BOOM повсюду. Кроме того, благодаря своей цилиндрической форме, колонка выдает звук на 360 градусов.

О награде iF Design Awards

iF product design awards – одна из самых престижных наград в мире, ей отмечаются достижения в области промышленного дизайна. В 2014 году только 50 продуктов были отмечены золотыми медалями iF.

В течение 59 лет награда iF Design Awards является международно-признанным товарным знаком и символом выдающихся достижений в категории дизайна. Награда iF контролируются международным форумом по дизайну (International Forum Design) и считается одним из самых авторитетных конкурсов в области дизайна по всему миру. Каждый год в конкурсе участвует около 2000 продуктов из более чем 30 стран мира. Сегодня премии iF представлены в Ганновере и Мюнхене (Германия), Тайване, Корее и Бразилии.