Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Компания Thrustmaster расширяет свою линейку продуктов с официальной лицензией Xbox One и представляет новую систему — Ferrari 458 Spider Racing Wheel.

Компания Thrustmaster расширяет свою линейку продуктов с официальной лицензией Xbox One и представляет новую систему — Ferrari 458 Spider Racing Wheel. Этот руль-реплика, обладающий и официальной лицензией от Ferrari, призван подарить радость гонок на Xbox One еще большему числу геймеров.

Новое поколение страстных гонщиков

С помощью модели Ferrari 458 Spider компания Thrustmaster открывает возможность всем любителям виртуального пилотирования получить настоящий руль для гоночных игр на Xbox One, а вместе с ним — беспрецедентную реалистичность ощущений. Разработчики поставили перед собой цель создать рулевую систему с силовой обратной связью, которая не требовала бы освоения. Задача амбициозная, и отдел разработки Thrustmaster справился с ней блестяще — в том числе, благодаря опыту создания рулевой системы Ferrari 458 Italia для Xbox 360. Система Ferrari 458 Spider исключительно удобна в использовании, технологичная и, одновременно, недорога.

Все в комплекте

Этот руль-реплика руля реального болида Ferrari 458 Spider в масштабе 7/10 (28 см в диаметре) отличается не только простотой, но и оригинальностью и эффективностью функций. Бросается в глаза спортивный стиль руля — стиль GT, с броским дизайном, прорезиненным захватом типа Ferrari и красной текстурированной отделкой. Дополняют реалистичный облик устройства два металлических секвенционных переключателя скоростей на руле: Up и Down.

К рулевой системе Ferrari 458 Spider Racing Wheel не предлагается дополнительных опций — просто потому, что все нужное уже входит в стандартную комплектацию. Руль имеет девять функциональных кнопок (в том числе кнопки View и Menu), двухпозиционный переключатель Manettino, многопозиционную кнопку ENGINE START и кнопку Xbox Guide. В конструкции системы используется механизм Thrustmaster Bungee Cord и запатентованная система центрирования руля Thrustmaster, которая обеспечивает реалистичное линейное сопротивление независимо от степени поворота руля. Поддерживается угол поворота руля 240°, что означает возможность выбора самой эффективной траектории вождения.

Адаптация под каждого гонщика

Рулевую систему Ferrari 458 Spider можно настроить под индивидуальные запросы гонщика. Регулировке поддается чувствительность рулевого управления. Для нее существуют четыре заданных настройки, с помощью которых можно оптимизировать функциональность руля с учетом типа трассы, автомобиля и предпочитаемого стиля вождения. Педальный блок оснащен большим упором для ноги. Угол наклона педалей регулируется, а педаль тормоза имеет прогрессивное сопротивление. Наконец, рулевая система оснащена индикатором сопряжения с контроллером для Kinect, а также центральной системой крепления, которая легко адаптируется к несущей поверхности любого типа.

Рулевая система Ferrari 458 Spider Racing Wheel поступит в продажу в апреле 2014 г. по рекомендованной розничной цене 6199 руб.