Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Компания HP объявила о начале продаж новых решений в области печати

Компания HP объявила о начале продаж новых решений в области печати, которые призваны помочь компаниям малого и среднего бизнеса повысить производительность и сосредоточиться на их собственных целях и потребностях. Последнее пополнение в линейке популярных МФУ, модели серии HP Color LaserJet Pro MFP M476, дополнительно оснащены простыми в использовании функциями для защищенной мобильной печати, включая поддержку стандарта NFC (Near-Field Communication)(1) и технологию Touch-to-Print(2). Таким образом HP предоставляет пользователям новых МФУ интуитивно понятный способ печати и работы с документами практически с любого устройства и в любое время.

Результаты исследований показывают, что к 2015 году 50 % пользователей смартфонов и 58 % пользователей планшетов будут печатать документы непосредственно со своих мобильных устройств(3). HP продолжает расширять линейку устройств для сектора SMB и корпоративного сектора, призванных упростить защищенную печать. Компания предлагает пользователям удобные способы печати, включая печать с использованием NFC, прямую беспроводную печать WiFi Direct, HP ePrint(4) и HP AirPrint(5). HP Color LaserJet Pro MFP M476 является первым в отрасли принтером, который получил сертификат Mopria, подтверждающий соответствие мировым стандартам  упрощенной беспроводной печати со смартфонов, планшетов и других мобильных устройств.

Кроме того, HP Color LaserJet Pro MFP M476 предлагает такую возможность для повышения производительности и оптимизациирабочего процесса, как доступ к популярным облачным хранилищам (Box, Google Drive). Эта возможность, в сочетании с функцией двустороннего сканирования, и поддержки LDAP позволяют повысить эффективность труда в условиях современного документооборота, когда цифровые документы непрерывно преобразуются в бумажные, а бумажные — в цифровые.

«Сегодня офисные работники хотят иметь возможность безопасно отправлять документы на печать с любого устройства, где бы они ни находились, — говорит Брайан Шмитц (Brian Schmitz), директор отдела Future Product Marketing, подразделение LaserJet and Enterprise Solutions, HP. — Компания HP по-прежнему стремится предоставлять простые в использовании решения для защищенной мобильной печати, призванные помочь заказчикам увеличить мобильность их работы как в офисе, так и вне его стен. Добавляя в свой портфель эти новые корпоративные решения, HP помогает компаниям малого и среднего бизнеса повысить свою производительность и максимально оптимизировать  всю работу в целом».

 

HP — первопроходец в области мобильной печати

HP стала первой компанией, которая создала сам сегмент мобильной печати и разработала первую в отрасли технологию мобильной печати HP ePrint, первое решение печати для iOS по технологии AirPrint, первые аксессуары для реализации мобильной печати на устройствах предыдущих поколений, а также первый в отрасли принтер, получивший сертификат Mopria, — HP Color LaserJet Pro MFP M476.