Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Шведские Luxuri-наушники Molami уже в России

Оригинальные наушники Molami от шведского дизайнера Марии фон Ойлер уже доступны модным любительницам музыки из России. В аудиобутиках буквально на днях появились первые модели серий Twine, Bright и Pleat. Наушники идеально подходят для любых Apple-девайсов. Основная их особенность - необычный дизайн: вставки из белой и черной кожи, новаторские формы и стильная упаковка делают их модным аксессуаром.

Наушники Molami Twine, выполненные в виде головной повязки, имеют скрытые в слоях шелковой ткани чашки и закреплены золотистыми скобами с функцией регуляции размера оголовья. Такая конструкция дает им хорошую фиксацию. Звукопроводящая конструкция легко вынимается, благодаря чему саму повязку можно мыть. Модель выпускается в черном и белом цветах.

Наушники Molami Bright отличаются необычной и удобной системой посадки EarClick, которая имеет две точки крепления и позволяет надежно зафиксировать наушники. Molami Bright выходит в черном и белом цветовом решении.

Последняя новинка, Molami Pleat, обладает безупречным звуком: басы передаются очень качественно, а средние и высокие частоты звучат естественно и ясно. Molami Pleat подходит для ношения как в шумном общественном месте, так и дома: благодаря амбушюрам из кожи наушники мягко облегают голову, а также имеют отличную шумоизоляцию. Модель имеет складную конструкцию, поэтому легко помещается в дамскую сумочку. Нау3шники Molami Pleat доступны в черном и белом цветах.

Все наушники оснащены гарнитурой с пультом управления на проводе. Прочный витой шнур заканчивается позолоченным штекером. Частотный диапазон у всех моделей 20-18000Гц.