Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

В России начались продажи смартфона Acer Liquid E3

В России начались продажи смартфона Acer Liquid E3 — ультратонкого смартфона с IPS-экраном 4,7. При весе всего 135 грамм смартфон Liquid E3 удобно держать в руках как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Смартфон доступен в двух цветах: черный и титановый.

Liquid E3 поддерживает до двух сим-карт, работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 (с последующим апгрейдом до KitKat в августе) и оснащен четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, встроенной памятью объемом 4 ГБ, с поддержкой SD-карты до 32Гб и 1 ГБ оперативной, Wi-Fi и интегрированным модулем GPS.

Смартфон Liquid E3 оснащен фронтальной камерой с разрешением 2 МП и основной камерой с разрешением 13 МП. За счет сверхбыстрой фокусировки основной камеры пользователь никогда не упустит интересный кадр, а благодаря высокоскоростной обработке изображений теперь можно получать яркие снимки при слабом освещении и снимать где и когда угодно. Отличное качество автопортретов достигается с использованием фронтальной вспышки, оптимизирующей качество фотографий, сделанных с близкого расстояния, а также удобной кнопки AcerRAPID™. Впечатляющие видеозаписи позволяют насладиться чистым звуком благодаря фронтальному динамику.

Цены и доступность

Смартфон Acer Liquid E3 уже доступен в России. Рекомендованная розничная цена составляет 9 990 рублей.