Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

SteelSeries представляет игровую мышь и коврик QcK в стиле игры Heroes of the Storm

Компания SteelSeries, совместно с Blizzard Entertainment представляют эксклюзивную мышь и игровую поверхность QcK, оформленные в стиле игры Heroes of the Storm. Теперь, встречаясь лицом к лицу с легендарными героями вселенной Blizzard, игроки будут иметь надежное подспорье в виде меткого и точного оружия, украшенного оригинальным рисунком от дизайнеров Heroes of the Storm.

«Heroes of the Storm стала одной из самых ожидаемых игр, поэтому нам очень хотелось создать для нее эксклюзивный продукт. Мы знали, что компания Blizzard и сами геймеры захотят получить универсальную мышь, оформленную в духе игры, – отмечает технический директор SteelSeries Тино Сольберг (Tino Soelberg). – Важной частью мыши стала программа SteelSeries Engine, в которой игроки могут сохранять бесчисленное количество профилей и настроек для каждого персонажа, а также управлять подсветкой, изменяя ее характер в зависимости от выбранного героя».

Сверкая в пламени битвы

Чтобы подчеркнуть боевой дух новой игры от Blizzard, новинка выполнена в строгих рамках дизайна Heroes of the Storm и дополнена эксклюзивной LED-подсветкой. В основе нового манипулятора лежит знаменитая модель Sensei [RAW], получившая множество наград и способная обеспечить самую высокую производительность. Мышь поставляется с огромным количеством функций, недоступных где-либо еще.

Блистательная подсветка

Ярко-голубая светодиодная подсветка разбита на три зоны и поддерживает несколько уровней пульсации. Вооружившись программой SteelSeries Engine, игроки могут максимально настроить манипулятор под свои нужды, создать и сохранить бесчисленное количество профилей.

Да начнется битва

Благодаря переключателям турнирного уровня и профессиональному лазерному сенсору, поддерживающему широкий диапазон CPI (от 1 до 5 700), новинка обеспечивает высочайшую производительность в игре – все это позволит Керригану с легкостью покорить Нексус. Также стоит отметить наличие ножек из полиэстера размера XL для плавного и мягкого скольжения и 2-метровый кабель в нейлоновой черно-фиолетовой оплетке.

Невероятный комфорт

Мышь SteelSeries Heroes of the Storm получила симметричный корпус, который будет одинаково удобен для левшей и правшей. Новинка обеспечивает отличный захват и благодаря прорезиненному покрытию софт-тач предотвращает возможное скольжение из-за влажных ладоней. Мышь в стиле Heroes of the Storm настолько удобна, что станет продолжением руки игрока.

В дополнение к эксклюзивному манипулятору можно приобрести коврик SteelSeries QcK Heroes of the Storm, также оформленный в духе игры Blizzard и украшенный ярким логотипом. Он имеет высококачественную тканевую поверхность с улучшенной текстурой для плавного скольжения и прорезиненную основу, обеспечивающую неподвижность.

Новинки будут доступны позже в этом году по ориентировочной цене 69,99 долларов США за манипулятор и 14,99 долларов США за игровую поверхность.