Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Устройства Brother получили награду «Выбор года 2013» от Buyers Laboratory Inc.

Тремя наградами от международной независимой лаборатории тестирования офисного оборудования BuyersLaboratoryInc. (BLIеры компании Brother

 BLI PickOutstanding2013.jpg

 

Компания Brother, специализирующаяся на технологиях печати и управлении документооборотом, завоевала три престижных награды «Выбор года 2013» (Pick of the Year 2013)от международной независимой тестовой лаборатории офисного оборудования Buyers Laboratory Inc  (BLI) для документ-сканера и двух моделей принтеров за выдающиеся достижения в сфере инноваций и качества.  

Brother ADS 2600W.jpg

Награды BLI довольно сложно получить в данной отрасли, и они являются самыми желанными, так как устройства номинируются на получение наград только после тщательного тестирования в течение нескольких месяцев на испытательных стендах Buyers Laboratory Inc  (BLI) в Великобритании или США. 

Самые быстрые скорости, супернизкие эксплуатационные расходы 

Специалисты по испытаниям Buyers Laboratory Inc  присудили награду в категории «Выдающиеся достижения в области инноваций» («Outstanding Achievement in Innovation») новому струйному монохромному принтеру Brother HL-S7000DN, который может печатать до 100 страниц в минуту, т.е. быстрее, чем любой другой струйный офисный принтер. Особая сложность при разработке этого устройства состояла в том, чтобы сконструировать надежный механизм подачи бумаги, соответствующий требованиям новой сверхбыстрой печатающей головки. Модель принтера Brother HL-S7000DN уже продается на рынках ЕС, в будущем устройство будет также доступно и в России.  

«Принтер HL-S7000DN относится к новому поколению струйных принтеров, созданных компанией Brother; он обеспечивает высокую скорость и низкую стоимость эксплуатации», так прокомментировал это событие Дэвид Свитнам (David Sweetnam), глава BLI по исследованиям и оказанию услуг в Европе. - Принтер HL-S7000DN демонстрирует в классе офисных монохромных принтеров самую высокую скорость односторонней печати - 100 страниц в минуту - и 50 страниц в минуту при двусторонней печати. Принтер также продемонстрировал высокую надежность в процессе лабораторных испытаний отсутствием замятия бумаги и иных аналогичных неполадок после печатания 137500 страниц». 

«Ключевой элемент конкурентоспособности устройства по сравнению с лазерными моделями – это его текущие эксплуатационные затраты и стоимость технического обслуживания. В тестах BLI, стоимость печати одной страницы принтера HL-S7000DN составила всего 0,00585 евро, что менее половины стоимости печати одной страницы некоторых конкурирующих устройств в этом классе. При ежемесячной печати 7500 страниц и более принтер становится весьма привлекательным предложением, особенно для поставщиков услуг по управлению корпоративной печатью (MPS), учитывая его очень низкие требования к техническому обслуживанию». 

Беспроводной первопроходец 

Автоматический сканнер Brother ADS-2600W также был удостоен награды в категории «Выдающиеся достижения в области инноваций» («Outstanding Achievement in Innovation»). Высокоскоростной цветной сканер может обрабатывать различные документы - от бумажных до пластиковых карт - и имеет высокую скорость до 48 снимков в минуту, высокое качество сканирования до 1200 точек на дюйм, может также сканировать документы в различные типы файлов, интегрируясь при этом с программными средствами управления документооборотом. Модель Brother ADS-2600W уже доступна на российском рынке. 

Сканнер ImageCenter ADS-2600W компании Brother является первым сканером, оборудованным автоматическим загрузчиком оригиналов с беспроводной связью на рынке сканеров документов, что делает его идеальным сетевым сканером для централизованного обмена информацией. Однако беспроводная связь не единственная инновационная функция, благодаря которой эта модель получила награду BLI за выдающиеся достижения. Благодаря наличию в устройстве ADS-2600W сенсорного экрана, пользователи могут быстро получить доступ к облачным сервисами таким, как Facebook, Flickr, Dropbox, Evernote, Picasa и Google Drive (ранее Google Docs) одним нажатием кнопки. Пользователи просто настраивают параметры каждого облачного сервиса через программу Web Connect этого сканера компании Brother и получают прямой доступ к облачным хранилищам. Сканер также предлагает пользователю восемь вкладок, каждая из которых может содержать до девяти настраиваемых профилей - в общей сложности 72 профиля, настраиваемых через сенсорный дисплей. 

«Возможность сканирования с передачей материалов в облачные сервисы приобрела популярность за последние пару лет, однако это первый сканер, обеспечивающий прямой доступ к облачным данным непосредственно с сенсорного экрана панели управления», сказал Джо Эллерман, старший техник-испытатель компании BLI. - После настройки учетных записей, пользователи могут добавлять облачные адресы к одному из 72 настраиваемых профилей с целью автоматизации документооборота в соответствии с современными требованиями». 

Высокая функциональность для небольших рабочих групп 

В категории "Монохромные МФУ формата А4 для небольших рабочих групп", испытатели BLI признали многофункциональный принтер MFC-8950DW компании Brother «Выдающимся». Надежный и быстрый принтер – это рабочая и скаковая лошадка одновременно - признанный игрок на рынке для небольших рабочих групп и требовательных офисов. Модель Brother MFC-8950DW уже доступна на российском рынке.  

«Несмотря на низкую стоимость, принтер MFC-8950DW имеет широкий набор функций, со стандартным факсом и беспроводным интерфейсом», сказал Дэвид Свитнам (David Sweetnam). - «Его ценность ещё более возрастает благодаря наличию функции полнофункционального сканирования, поддержке печати с мобильных устройств с помощью приложений AirPrint, iPrint & Scan и сенсорного дисплея с программой Web Connect, которая позволяет пользователям получать доступ к клиентам Google Docs, Evernote и Dropbox непосредственно с панели». 

Крис Маршалл (Chris Marshall), старший менеджер отдела печатных решений компании Brother International Europe, прокомментировал присуждение трёх наград таким образом: «Убедить испытателей компании Buyers Lab в превосходстве устройств не просто - они умеют выжать из устройств максимум, как никто другой. Этот год - особенный ещё и потому, что два наших победителя - сканер документов ADS-2600W документов и высокоскоростной струйный принтер HL-S7000DN - это не только новые продукты, но и совершенно новые категории продуктов для нашей компании. Мы вложили в них все наши знания и нам приятно наблюдать за их впечатляющим стартом на новом поприще».