Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Компания Panasonic продолжает разработку высокотехнологичных продуктов на базе плазменной технологии

Компания Panasonic, ведущий мировой производитель потребительской электроники, отвечая на информацию, опубликованную 18 марта телекомпанией NHK о планах Panasonic по прекращению выпуска плазменных телевизоров в 2014 году, заявляет, что сообщение NHK не подкреплено никакой официальной информацией.  

Panasonic будет продолжать разработку и производство телевизоров и панелей на  базе плазменной технологии, уделяя особое внимание качеству изображения и новым функциям, повышающим удобство использования. 

Более того, компания будет усиливать направление B2B, расширяя модельный ряд профессиональных устройств на базе плазменной технологии, среди которых, например, интерактивные электронные доски.  

Panasonic_PDP.jpg

Начиная с всемирной выставки Consumer Electronics Show (CES), которая прошла в Лас-Вегасе в январе этого года, компания Panasonic провела ряд мероприятий по запуску новых продуктов по всему миру. Модельный ряд плазменных телевизоров 2013 года получил высокие оценки торговых партнеров и отраслевой прессы за усовершенствованный дизайн и лучшее качество изображения.  

 «Несмотря на сложности, с которыми сейчас сталкиваются все игроки рынка телевизоров, Panasonic не собирается уходить из телевизионного бизнеса, — прокомментировал Сергей Кожевников, глава подразделения аудио- и видеотехники Panasonic Россия. — На данный момент плазменные телевизоры превосходят ЖК по качеству изображения, и новые модели, которые мы представляем в 2013 году, являются отличным доказательством этого. ТВ технологии постоянно развиваются и на смену ЖК и плазме рано или поздно придут новые разработки, такие как OLED.»  

Кроме того, отметим, что не произойдет никаких изменений в сервисной поддержке плазменных телевизоров.