Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Красота линий и совершенство технологий от ASUS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Компания ASUS в очередной раз выступила партнером самого грандиозного фэшн-события года – Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Мероприятие пройдет с 29 марта по 2 апреля в ЦВЗ «Манеж» в Москве. В этом году ведущий мировой производитель компьютерной техники и электроники представит уникальные инновационные устройства, которые поражают своей производительностью, а также красотой и изяществом исполнения. Это ультрабуки нового поколения серии ASUS ZENBOOK™ Prime, ультрабук с двумя экранами ASUS Taichi 21, сверхтонкий планшетный компьютер ASUS VivoTab TF810С и ноутбук-трансформер ASUS Transformer Book

image002.png

ASUS ZENBOOK™Prime – превосходная производительность и привлекательный дизайн.  

Вслед за весьма успешным ZENBOOK™  компания ASUS представила новые устройства в категории «ультрабук». ASUS ZENBOOK™ Prime – это современный ультрабук, оснащенный процессором Intel Core i7 третьего поколения, быстрым твердотельным накопителем, высококачественным IPS-экраном и аудиосистемой ASUS SonicMaster. Он доступен в двух версиях: 11,6-дюймовой UX21A (весом 1,1 кг) и 13,3-дюймовой UX31A (1,3 кг). 

 

Вдохновленные философией «дзен», новые сверхтонкие ультрабуки серии ASUS Zenbook™  вновь привлекают все взгляды! 

 

.ASUSTaichi 21 – ультрабук с двумя экранами. 

ASUS Taichi 21 – это тонкий и стильный ультрапортативный ноутбук с диагональю 11,6 дюйма, отличительной чертой которого является наличие двух IPS-дисплеев со светодиодной подсветкой. Наружный дисплей оснащен сенсорным интерфейсом, что позволяет использовать устройство либо как ультрабук, либо как планшетный компьютер. 

При открытой крышке Taichi выглядит как любой другой ультрабук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в планшетный компьютер с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной легкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал еще ни один ультрабук! Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с Taichi одновременно. Устройство обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счет процессора Intel Core третьего поколения, быстрого твердотельного накопителя и двухдиапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.  

 

Планшетный компьютер ASUS VivoTab TF810C – новые возможности, новые впечатления, новый взгляд на планшетные компьютеры. 

 

Серия планшетных компьютеров ASUS VivoTab (название образовано от латинского «жить») сочетает в себе традиционную для изделий ASUS элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8. 

ASUS VivoTab TF810C оснащается новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ. Операционная система Windows 8 делает данный планшетный компьютер оптимальным выбором, как для профессиональных приложений, так и для личного использования.  

Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой VivoTab можно мгновенно превратить в красивый и компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора. 

 

ASUSTransformerBook – ноутбук и планшет в одном устройстве. 

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство является идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшетный компьютер с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком. В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7 третьего поколения, твердотельный накопитель и жесткий диск. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.  

Все устройства можно приобрести в фирменных магазинах ASUS, а также в крупных розничных сетях компьютерной техники и электроники. 

 

В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2 апреля на показе новой коллекции осень–зима 2013/2014 от дизайнера Елены Цокаленко состоится демонстрация инновационных ультрамодных решений ASUS. Начало показа – в 19:00.