Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Brother открывает новую страницу в развитии офисной печати

               

Специалисты компании разработали уникальную линейку компактных и быстрых струйных МФУ для предприятий малого и среднего бизнеса с революционной технологией.

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, сегодня официально представила в России новую линейку BusinessSmart – серию стильных и быстрых МФУ для предприятий малого и среднего бизнеса.

Созданные практически с нуля, устройства Brother вобрали в себя последние инновации в области офисной печати. О свежем подходе уже свидетельствует их стильный внешний вид, обусловленный сочетанием плавных линий и закруглённых углов. Выполненные с применением глянцевого покрытия, модели представлены в чёрно-белой цветовой гамме. Использование уникальной технологии печати документов в альбомной ориентации, где подача бумаги и печать осуществляется в альбомной ориентации вместо традиционной портретной, позволяет добиться небольших размеров, что делает МФУ Brother самыми компактными струйными устройствами в своем классе.

Применение новой более крупной печатающей головки с 1680 соплами способствует достижению высокого качества отпечатков и увеличению скорости печати, в среднем, до 20 изображений в минуту (для ч/б печати) и до 18 изображений в минуту (для цветной печати) для моделей Brother MFC-J2510 и MFC-J2310, а также до 12 изображений в минуту (для ч/б печати) и до 10 изображений в минуту (для цветной печати) для моделей Brother MFC-J5910DW, MFC-6510DW, MFC-6910DW, что на 82% больше по сравнению с предыдущей линейкой (на основе стандартов ISO).

Главной особенностью новой серии Business Smart, позволяющей заказчикам сократить затраты, является сверхнизкая стоимость отпечатка. Технология Ink Benefit, обеспечивает экономное расходование чернил со стоимостью каждого отпечатка почти в два раза ниже, чем при использовании других МФУ того же класса. Ожидаемая стоимость черного струйного картриджа повышенной емкостью LC-567XLBK на 1200стр. (А4, в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711) 450 рублей, а цветного LC-565XL на 1200стр. (А4, в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711) 380 рублей.

Стильный внешний вид линейки МФУ Brother дополняется исключительной функциональностью моделей. Все устройства имеют функцию двухсторонней печати и возможность печати в формате A3, обладают возможностью использования в среде проводных и беспроводных сетей, обеспечивая подключение к Интернету. Так, благодаря поддержке приложений iPrint&Scan, Apple AirPrint или сервис Google Cloud PrintTM, с легкостью можно выполнять печать и сканирование напрямую с мобильных устройств Apple - iPhone, iPad, а также устройств на базе AndroidTM или Windows Mobile, а возможность использования облачных сервисов (таких как Документы GoogleTM, EvernoteTM, Dropbox, FacebookTM, Flickr® или PicasaTM) позволяет выполнять печать и сканирование непосредственно с МФУ, подключенного к облачному сервису.

MFC-J2510DW   ADF.jpg

  В линейке Business Smart применяется новейшая технология энергосбережения компании Brother. Режим Low Energy Standby позволяет достичь самого низкого энергопотребления для имеющихся на рынке устройств Brother – примерно 0,04 Вт потребляемой мощности в режиме «off» (когда питание отключено, но устройство остается подсоединенным), что значительно повышает энергоэффективность струйных МФУ Brother.

Сейджи Тсужи, генеральный директор компании Brother в России: «Мы стремимся предлагать нашим клиентам наиболее сбалансированные решения, которые помогут им выполй малого и среднего бизнеса, сочетая в себе уникальные технологии, великолепный дизайн и функциональность». 

Новая линейка Brother включает модели: MFC-J2510, MFC-J2310, MFC-J5910DW, MFC-6510DW, MFC-6910DW.