Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

AeroCool Advanced Technologies представляет серию доступных корпусов VS-92

 

Москва, 2 апреля 2013 г. – компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет линейку компьютерных корпусов VS-92 формата Middle Tower. Новинки предлагают максимально возможную функциональность несмотря на доступные цены.

Белые и черные корпуса серии AeroCool VS-92 подходит для компьютеров любой мощности от простых офисных машин до профессиональных игровых станций — найти компромиссы здесь не удастся. Универсальный дизайн новинок позволяет собирать как аккуратные системы, так и вычурные вычислительные комплексы для энтузиастов с лампами подсветки и многочисленными вентиляторами. VS-92 Case Black Edition.jpg

Передняя панель VS-92 включает два разъема USB 3.0, аудиопорты и восемь решеток, прикрывающих внутренние отсеки и обеспечивающих доступ для воздушных потоков, а также ЖК-дисплей температурного датчика. В зависимости от выбранной модели боковые стенки корпусов могут открывать вид на установленную внутри светотехнику (White

Window Edition, Black вать дополнительные местами для установки вентиляторов (White Edition, Black Edition).

VS-92 Case White Window Edition.jpg

Просторный внутренний отсек корпусов позволяет устанавливать самые мощные видеокарты длиной до 40 см, до шести 2,5- или 3,5-дюймовых жестких дисков, до трех 5,25-дюймовых приводов с предустановленными зажимами для ускорения сборки. Крепления для блока питания по современной моде расположены в нижней части конструкции. Среди других важных особенностей VS-92 можно отметить прорезанное отверстие для монтажа процессорного кулера без необходимости снимать материнскую плату, дополнительное пространство для прокладки кабелей, отверстия для вывода раструбов водяной системы охлаждения за пределы корпуса.

В общей сложности они вмещают до двенадцати опциональных вентиляторов (на нижней, передней, боковой, задней и верхней панелях) с диаметром 120 и 140 мм. Стенки и остов новинок сделаны из толстой 0,5-миллиметровой стали SPCC — компьютеры, собранные в корпусах VS-92 не будут вибрировать и дребезжать даже при самой высокой нагрузке.

Новинки появятся на российском рынке в конце апреля 2013 г.

Технические характеристики:

Тип корпуса

Middle Tower

Материал

SPCC 0,5 мм

Материнская плата

ATX, microATX

Размеры корпуса

455 мм (Г) х 200 мм (Ш) х 460 мм (В)

Отделения для дисковых накопителей

8 х 5,25" (внешний)/9 x 3,5 жесткий диск или 2,5” жесткий диск (внутренний)

Слоты расширения

7

Максимальная длина карты для слота PCI

400 мм

Порты ввода-вывода

2 х USB 3.0 / Аудио + мик.

Предел высоты кулера ЦП (без бокового вентилятора)

158 мм