Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Приложение «Play: фильмы» в телевизорах Panasonic Smart VIERA: тысячи фильмов в превосходном качестве

          screenshot 2012-12-18 в 19.20.09.png

Компания Panasonic, ведущий производитель потребительской электроники, и премиальный видеосервис Play объявляют о запуске приложения «Play: фильмы» на телевизорах Panasonic Smart VIERA. Приложение доступно на всех «умных» моделях 2012 года и новинках 2013 года, которые поступят в продажу в апреле.

Благодаря тщательному выбору фильмов с учетом их рейтингов, бокс-офиса, участвующих актеров, режиссеров и полученных наград кинофестивалей, Play предлагает своим зрителям одну из самых больших премиальных коллекций кино в Европе. Более 4000 фильмов, сериалов и мультфильмов доступны к просмотру на всех популярных устройствах: Smart TV, планшетах и смартфонах.

Интерфейс приложения «Play: фильмы» удобен и прост, оплата реализована прямо внутри приложения. Таким образом, на главном домашнем экране – телевизоре – пользователи Play могут выбрать, оплатить и начать просмотр кино мгновенно.

«Опубликовав приложение Play на телевизорах Panasonic Smart VIERA, мы выполнили задачу, которую ставили перед собой в первом квартале 2013 года - охватить 90% рынка Smart телевизоров в России. Мы рады, что покупатели телевизоров Panasonic Smart VIERA с помощью приложения Play теперь могут выбирать и смотреть новинки кино, лучшие и самые зрелищные фильмы без рекламы и в превосходном качестве - в формате HD», - комментирует Игорь Соколов, директор по продукту и технологиям Play.

«Мы верим, что будущее телевидения – за Smart TV. Уже сейчас многие пользователи желают самостоятельно выбирать программы для просмотра и не хотят быть зависимыми от сеток вещания телеканалов. Именно поэтому мы приветствуем широкое распространение онлайновых видесервисов, обеспечивающих телезрителей богатым выбором высококачественного легального контента. Новая платформа VIERA Connect, которой оснащаются все «умные» телевизоры Panasonic Smart VIERA, имеет несколько предустановленных приложений для доступа к онлайн-кинотеатрам, – комментирует Сергей Кожевников, глава подразделения аудио- и видеотехники Panasonic Россия. – Присоединение к ним российского премиального видеосервиса Play позволит пользователям телевизоров Panasonic смотреть любимые фильмы в отличном качестве, не выходя из собственной квартиры».

image2.png

В ближайшее время Play предложит пользователям Smart VIERA коллекцию кино в 3D: фильмы и мультфильмы от шести ведущих голливудских студий, среди которых новинки «Жизнь Пи» и «Хоббит: Нежданное путешествие», любимые зрителями «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Трансформеры: Темная сторона луны», «Гарри Поттер и Дары Смерти», мультфильмы «Рапунцель: запутанная история», «Шрек», «Тачки» и многие другие.

image3.png