Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Свидетель защиты

Aiptek представляет видеорегистратор с FullHD-видеокамерой CamcorderX3

23 апреля 2013 года, компания AIPTEK, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет видеорегистратор Camcorder X3 c широкоугольным объективом, Full HD-видеокамерой и функцией непрерывной записи дорожных событий. Это доступное решение, обладающее вместе с тем оптимальным набором характеристик для качественной высокодетализированной съемки с широким углом обзора – 120 градусов.

Aiptek Camcorder X3.jpg

Видеорегистраторы - предмет первой необходимости для активных автомобилистов весях в связи с растущим числом аварий и беспределом на дорогах. Такой электронный свидетель зафиксирует и сохранит «в памяти» все, что происходит по ходу движения. Так что под рукой у водителя всегда будет видеоматериал для защиты в ГАИ. При этом беспокоиться за ведение записи во время происшествия не придется. Достоинство Camcorder X3 – функция непрерывной съемки всего происходящего на дороге. Когда внешняя карта памяти заполняется, видео записывается заново, поверх устаревших файлов, без потери данных между фрагментами. В случае происшествия (например, столкновения) автоматически срабатывает встроенный акселерометр, и прибор сохраняет запись о событии во внутренней памяти. Функцию записи событий можно активировать и вручную – с помощью специальной кнопки на корпусе устройства.

Широкоугольный объектив Aiptek Camcorder X3 позволяет охватить все полосы движения и ведет запись в наилучшем качестве, благодаря 5-мегапиксельной КМОП-матрице. Предусмотрены три режима видеосъемки: с разрешением Full HD (1920x1080) со скоростью 30 кадров/с, с разрешением HD (720p) при 30 или 60 кадров/c. Для просмотра отснятого материала аппарат оборудован 2,4-дюймовым ЖК-экраном разрешением 480x324 пикселя. Видео сохраняется на карты памяти стандарта SD/SDHC емкостью от 4 до 32 Гб. Видеорегистратор отличается компактными габаритами и горизонтально ориентированным экраном, так что занимает на лобовом стекле совсем немного места, не перекрывая обзор.

Еще один плюс X3 – жаростойкий корпус, способный выдержать температуру до +65°C, так что аппарат отлично подойдет для поездки на море или летних автопутешествий по России и Европе.

Новинка уже доступна на российском рынке, ее розничная цена составляет 7999 руб.