Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Видеоконференции в образовании: VideoMost Space установлен в Финансово-технологической академии

Видеоконференции в образовании: VideoMost Space установлен в Финансово-технологической академии
Москва, 28 мая 2013 г. Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, сообщает об успешном внедрении HD-видеоконференций VideoMost в ситуационном центре Королёвского колледжа космического машиностроения и технологии, являющегося структурным подразделением Финансово-технологической академии при Правительстве Московской области.
Программное приложение VideoMost Space объединило в Финансово-технологической академии множество персональных рабочих мест на ПК и позволило этому государственному бюджетному образовательному учреждению отказаться от дорогостоящего аппаратного комплекса для видеоконференций.
Программный продукт VideoMost Space уже используется для удаленного присутствия сотрудников Академии на защите диссертаций, участия экспертов в научных конференциях, а также взаимодействия высшего преподавательского состава и администрации Академии.
Решающим аргументом в пользу приобретения программного продукта VideoMost Space стала простота установки и оперативная техническая поддержка со стороны компании SPIRIT. Внедрение многоточечных веб-видеоконференций VideoMost стало для партнера SPIRIT, компании «Вольт Маркет», одним из новых направлений ее деятельности, включающей системную интеграцию аудиовизуальных программных продуктов.
«Мы остановили свой выбор на продукте VideoMost российской компании SPIRIT. Интегрировав VideoMost с аудио- и видеоподсистемами ситуационного центра, мы смогли в полной мере удовлетворить пожелания заказчика, - говорит Роман Визирякин, директор «Вольт Маркет». - Сотрудничество с компанией SPIRIT позволяет системным интеграторам предлагать своим клиентам эффективный инструмент для повседневного проведения многоточечных видеоконференций. Затраты на внедрение и эксплуатацию ПО VideoMost существенно ниже, чем у конкурентов, при сохранении качества предоставляемого сервиса на стабильно высоком уровне».
«VideoMost уже зарекомендовал себя в научных и образовательных учреждениях как доступный и технологически «заточенный» под многоточечное интерактивное взаимодействие продукт, – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – Помимо образовательных целей VideoMost Space оптимально подходит для решения организационных вопросов. Это клиентское приложение обеспечивает эффективные удаленные коммуникации между сотрудниками, находящимися на своих рабочих местах, позволяет вести переписку, обмениваться документами и легко подключать новых участников к видеоконференции».