Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

VIEWSONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ ДИСПЛЕЕВ БОЛЬШОГО ФОРМАТА И РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ КОММЕРЧЕСКИХ ПАНЕЛЕЙ

Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, демонстрирует стремление к расширению категории своих коммерческих дисплеев, представив сегодня обновленную линейку продукции.

VS.png

Обладая 25-летним опытом разработки дисплеев, ViewSonic действительно имеет все возможности для того, чтобы предложить наилучшие решения в сфере коммерческих панелей. Предлагая широкий спектр продуктов и самые современные технологии в индустрии, ViewSonic выводит коммерческие дисплеи на новый уровень. ViewSonic предлагает разнообразные решения в области рекламы, продвижения продукции, информационного оповещения, для сферы образования, бизнеса и иных коммерческих инсталляций.

Эти эффективные и доступные решения идеально подходят для применения в любой отрасли, где необходимы дисплеи или информационно-рекламные вывески большого формата – от размещения рекламных постеров в торговых точках и общественных местах до информационных дисплеев в банках и университетах. Предлагаемые ViewSonic продукты станут превосходным выбором в качестве презентационных дисплеев в больших офисах, переговорных комнатах и залах заседаний, а также в качестве электронных постеров в торговых залах и рекламных вывесок в организациях розничной торговли. ViewSonic стремится сделать дисплеи большого формата и коммерческие панели максимально доступными по цене, что делает эти решения эффективными инвестициями для компаний с любой численностью сотрудников, а не только для крупных организаций и больших торговых сетей.

«По мере того, как дисплеи все более превращаются из пассивного и статичного решения в активное и динамичное, мы предлагаем рынку наши новые продукты, использующие новейшие интерактивные технологии для максимального вовлечения аудитории. Мы уже работаем с крупнейшими европейскими дистрибьюторами, чтобы наши коммерческие панели и дисплеи большого формата были доступны для пользователей во всей Европе», – говорит Марк Люфкин (Mark Lufkin), управляющий директор ViewSonic Europe.

Мир технологий стремительно меняется. Быстрое внедрение разнообразных электронных устройств и массовая потребность рынка в быстром доступе к информации несомненно служат катализатором этих процессов. Для максимального охвата целевых рынков корпоративной и деловой среде приходится адаптировать решения на основе дисплеев большого формата для самых различных приложений, включая наружную цифровую рекламу, информирование на местах и интерактивное взаимодействие с пользователями.

Наша трехлетняя гарантия

Все наши продукты имеют трехлетнюю гарантию: мы придаем большое значение тому, чтобы наши заказчики с уверенностью выбирали бренд ViewSonic. В качестве опции на продукты может предоставляться расширенная гарантия.

Поставки в Россию

Поставки коммерческих дисплеев ViewSonic на территорию России начнутся 3-м квартале текущего года. Поставки линейки коммерческих дисплеев ViewSonic начинает компания Merlion. Информация о модельном ряде и рекомендованных розничных ценах будет распространена дополнительно.

Напольные электронные постеры

Напольные электронные постеры ViewSonic высокого разрешения – серия устройств для отображения высококачественного и реалистичного контента в общественных местах. Линейка электронных постеров имеет эффектный дизайн и предоставляет широкий выбор размеров, что позволяет с легкостью заменить ими устаревшие печатные постеры. Они прекрасно подходят для информирования потребителей о специальных акциях, предоставления информации в режиме реального времени и использования в качестве справочных указателей. Устройства ViewSonic - интерактивные и и эффективные инструменты коммуникаций, которые превосходно подойдут для розничной торговли, гостиничного бизнеса, транспортных узлов. Привлекательная цена, простота установки и встроенный мультимедийный плеер делают их идеальным решением для компаний всех размеров, особенно – для малого и среднего бизнеса в розничной торговле.

Дисплеи большого формата

ViewSonic предлагает полную линейку высококачественных дисплеев, отвечающих различным требованиям рынка, – от экономичных моделей до профессиональных продуктов. Эти дисплеи включают в себя три подсерии: серия CDE позиционируется как экономически эффективная серия, устройства серии CDP – профессиональные продукты, рассчитанные на работу в режиме 24/7, а продукты серии CDX разработаны использования в специальных условиях. Серия CDE предназначена для заказчиков, которые ищут бюджетное решение. В этих устройствах применяются панели потребительского класса, отвечающие коммерческим требованиям сегмента SMB и небольших магазинов.

Commercial Displays.jpg

Интерактивные сенсорные дисплеи и интеллектуальные электронные доски

ViewSonic использует технологию сенсорных дисплеев в целом спектре коммерческих продуктов, что делает контент легко доступным для управления простым касанием. Эти дисплеи с технологией «мультитач» имеют диагонали 42”, 46”, 55”, 65”, 70” и до 84”. Они разработаны для учебных аудиторий, коммерческих справочных приложений в розничной торговле, корпоративной среде и государственных учреждениях, гостиничном бизнесе. Легкость коммуникации между пользователями и отображаемым по запросу контентом увеличивает вовлеченность аудитории и максимально повышает эффективность коммуникаций.

CDE4200-L_front.jpg

Интеллектуальные дисплеи

Линейка смарт-дисплеев ViewSonic VSD предназначена для электронных киосков, применения в гостиничном бизнесе и в розничной торговле. Эти устройства под управлением ОС Android имеют сенсорный экран и предоставляют напосредственный доступ к широкому спектру приложений Google и простому и быстрому просмотру Интернета. Теперь предприятия розничной торговли могут разрабатывать приложения для мобильного использования и предоставлять к ним доступ на дисплеях, размещенных в настенном или настольном формате.

ePoster.jpg