Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

МегаФон» принял эстафету XXVII Всемирной летней Универсиады

Москва. Сегодня состоялся московский этап Эстафеты Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани. От компании «МегаФон» в эстафете приняла участие Лилия Шагалиева, победительница конкурса факелоносцев.

Лилия Шагалиева.JPG

Московский этап Эстафеты Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани является частью XXVII Всемирных студенческих игр. Мероприятия Эстафеты Огня пройдут в 30 крупнейших городах страны, а также в 44 городах и центрах муниципальных образований Республики Татарстан. Каждый город российского этапа Эстафеты встретит факелоносцев на своих центральных улицах и территориях университетов, где участники Эстафеты пробегут с Огнем, сменяя друг друга.

Передача огня.JPG

Факелоносцами становятся студенты, добившиеся значительных успехов в учебе, спортивной и общественной сфере, волонтерской деятельности, а также региональные общественные деятели и представители ректоратов местных вузов и администраций. 3 июня 2013 года Москва стала 17-м городом в России, где состоялся один из этапов Эстафеты Огня.

МГУ.JPG

От компании «МегаФон», являющейся партнером Универсиады и Эстафеты Огня, в Эстафете приняла участие Лилия Шагалиева - Старший специалист по развитию корпоративных клиентов Столичного филиала ОАО «МегаФон», которая заслуженно победила в конкурсе факелоносцев, организованном среди сотрудников компании. Наш этап Эстафеты под номером 21 проходил на участке Комсомольского проспекта от дома 45 до дома 41.

Старт эстафеты.JPG

Торжественная церемония Финиша Эстафеты Огня Универсиады прошла в зоне Престижной аллеи ОК Лужники возле памятника XXII Олимпийским играм 1980-го года в Москве. В процессе церемонии транспортная колба с огнем отбыла в МГУ на временное хранение, после чего путешествие Огня продолжится по другим городам нашей страны

Финиш эстафеты.JPG