Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

АМТ-Евразия 2013 отыграли в Армавире

25 мая в Армавире прошел четвертый официальный этап соревнований АМТ-Евразия сезона 2013. Официальным партнером AMT-Евразия 2013 снова стал лидер рынка Car Audio&Video Prology, партнером категории «Звуковое давление» выступил многократный чемпион автозвуковых соревнований Ground Zero, а «Охранным партнером» - известная марка автосигнализаций Pantera.

АМТ Армавир 2013 2.jpg

Этап состоялся в рамках выставки «Кубань Мотор-Шоу» - мероприятия, которое совмещает в себе как соревнования, так и прочие автомобильные развлечения. Участники продемонстрировали свои таланты и навыки в тюнинге, модернизации двигателя, трансмиссии, подвески, салона, сборе аудио/видео начинки автомобилей и мотоциклов. Кроме этого на выставке были представлены интереснейшие ретро-машины.

АМТ Армавир 2013 4.JPG

Организатором этапа АМТ-Евразия 2013 в Армавире выступила компания Autodrive во главе с Генеральным директором Игорем Ковалевским. Соревнования проводились в следующих категориях - качество звучания, мультимедиа, максимальное звуковое давление и тюнинг. Участники демонстрировали и отдавали на суд квалифицированному жюри собственные разработки в области звукового и мультимедийного оформления автомобилей. 

Команда Ground Zero Team, как всегда, порадовала результатами своих «громких» автоэкспериментов. Команда взяла два первых места: Андрей Саприн (класс SPL-Show, 4 сабвуфера) и Виталий Энглези (класс SPL-Show, без ограничений) и одно второе - Василий Корепанов (класс SPL-Show, без ограничений). Также следует обратить внимание на двух участников, не являющихся членами команды Ground Zero Team, однако, использующих оборудование легендарного немецкого бренда. В классе «Звуковое давление, Любитель, 2 сабвуфера» первое место занял Дмитрий Переверзев на своей машине Mazda Demio. Он выступал за команду «АВТОЗВУК НОВОРОССИЙСК». А ВАЗ 2114 Дениса Никиреева на компонентах Ground Zero принесла своему обладателю второе место в классе «SPL-Show, 4 сабвуфера».

АМТ Армавир 2013 3.jpg

Серия этапов АМТ-Евразия 2013 продолжается, мы еще не раз услышим и оценим мощь настоящего, качественного автозвука!