Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Megogo представил одноименное расширение для браузеров, работающих на движке Chrome

Интернет-пользователи стран СНГ получили возможность оперативно узнавать о новинках легального онлайн-кинотеатра Megogo.net.

Для этого пользователям популярных браузеров на базе Chrome необходимо установить расширение Megogo. https://chrome.google.com/webstore/detail/nbbdaammplbmfejknfanpgeeldmijppa/publish-accepted

В дальнейшем, в верхнем левом углу браузера будет появляться виджет-кнопка «М». Когда на Megogo.net появляется новый фильм, на этой кнопке появится цифра, которая обозначает количество размещенных новинок видео-сервиса. Чем больше не просмотренных новинок, тем больше цифра на виджете.

megogo_chrome_plugin_screenshot.jpg

Расширение распространяется на все браузеры, которые работают на движке Chrome, в том числе и недавно запущенный Yandex.Browser.

В начале сентября администрация ресурса планирует опубликовать количество пользователей, которые к тому моменту будут пользоваться расширением для Chrome.

Megogo.net – первый легальный онлайн-кинотеатр, который открылся в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стал доступен во всем мире. Ежемесячная аудитория онлайн-кинотеатра – 23 млн. уникальных пользователей, а каталог ресурса более 22 тысяч часов видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, тв-программы и шоу.

В странах бывшего СССР, ресурс также доступен на iPad/iPhone, телефонах и планшетах Android, Windows 8, телевизорах LG, Samsung, Panasonic, Sony и Philips с функцией Smart TV, HD медиа-приставках, для которых были разработаны и выпущены специальные приложения.