Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Эксклюзивный ноутбук Aspire R7 "Star Trek Into Darkness" Limited Edition на благотворительном аукционе

Вдохновившись кинофильмом "Стартрек: Возмездие", компания Acer в сотрудничестве с Paramount Pictures выставит на аукцион специальное издание ноутбука Aspire R7 с логотипом Star Trek и два постера, лично подписанных командой Звёздного Пути! Аукцион пройдет с 14 по 24 июня, все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Смело осваивая новые горизонты, компании Acer и Paramount Pictures заключили партнерское соглашение о создании специального выпуска Aspire R7 Limited Edition в честь выхода фильма «Стартрек: Возмездие». Компания Acer изготовила всего 25 экземпляров революционного сенсорного ноутбука R7, ни один из которых не поступит в продажу. Данные ноутбуки были подарены актерам и членам съемочной группы, а также переданы в специализированные музеи. Только один из этих уникальных ноутбуков будет продан через аукцион eBay.

Acer_Apire_R7_ Star_Trek_Limited_Edition.jpg

Единственный в своем роде лот Acer Aspire R7 "Star Trek Into Darkness" Limited Edition включает в себя революционный сенсорный ноутбук R7 с логотипом Star Trek из нержавеющей стали, а также фирменный чехол для ноутбука с логотипом Star Trek. Данный лот также включает в себя постер фильма «Стартрек: Возмездие», подписанный членами съемочной группы, специальный контент «Star Trek Into Darkness», такой как фирменные обои и видео, саундтрек фильма, загрузку «Star Trek: The Video Game», уникальную упаковку, а также сертификат подлинности от Acer и Paramount Pictures.

Acer_Apire_R7_Box_LtdEd.jpg

Данный уникальный ноутбук можно приобрести на eBay по адресу www.ebay.com/theonlyone. Размещение ставок начнется 14 июня, а закрытие аукциона состоится 24 июня. Весь доход будет передан двум благотворительным организациям: The Mission Continues и Save the Children.

«Компания Acer дает возможность одному счастливцу стать единственным в мире обладателем ноутбука Acer Aspire R7 ‘Star Trek Into Darkness’ Limited Edition», - говорит Хьюго Гонтье, директор по маркетингу Acer в Америке. - «Этот уникальный ноутбук станет заветным призом для победителя, а также поможет двум благотворительным организациям в оказании помощи ветеранам военной службы и нуждающимся детям».

Уникальный Acer Aspire R7 ограниченной серии с эксклюзивным логотипом Star Trek из нержавеющей стали станет предметом зависти всех фанатов фильма «Стартрек». Ноутбук-трансформер Aspire R7 оснащен FullHD IPS экраном диагональю 15,6 дюймов, установленным на специальном шарнире “Ezel Hinge”. Этот шарнир позволяет не только трансформировать устройство в режим ноутбука или планшета, но и одним движением быстро поворачивать экран к сидящему напротив собеседнику или приподнимать экран над плоскостью стола, задавая необходимый угол наклона. Эргономичный дизайн обеспечивает интуитивно-понятное естественное использование сенсорного экрана и клавиатуры. Ноутбук комплектуется процессором 3-го поколения Intel Core i5, жестким диском 500 Гб, твердотельным накопителем 24 Гб и ОС Windows 8.

Acer_Aspire_R7_Auction.jpg

В дополнение к лоту Acer Aspire R7 Star Trek Limited Edition, компания Acer также выставит на продажу два постера фильма «Стартрек: Возмездие», подписанных членами съемочной группы, и другие уникальные коллекционные предметы для увеличения благотворительных сборов. Более подробную информацию об эксклюзивных лотах аукциона можно найти по адресу www.ebay.com/theonlyone.