Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

«МегаФон» идет дальше

Москва. Столичный филиал «МегаФон» улучшил качество связи Московском регионе. 16 новых базовых станций появилось в разных районах Москвы и Подмосковья и еще 7 были модернизированы.

Столичный филиал ОАО «МегаФон» проводит постоянную работу по расширению зоны покрытия и улучшению качества связи в сети. В Московском регионе еженедельно появляются новые базовые станции, и модернизируется существующее оборудование. За прошедшие две недели новые базовые станции и модули заработали на столичных улицах: Тверская, Садовническая, Б. Ордынка, Комсомольский пр-т, Краснопрудная (Ярославский вокзал), Анохина Академика, Кавказский бульв., Каширское ш., Короленко, 87-км МКАД (ТЦ «Час пик»), Васильцовский стан, Кронштадтский бульвар. И во многих районах Московской области, в том числе в Дмитровском р-не (пос. Иванцево), Павлово-Посадском р-не (дер. Борисово), Рузском р-не (пос. Дорохово), Подольском р-не (дер. Никольское), Егорьевском р-не (дер. Летово), Воскресенском р-не (пос. Лопатинский), Ногинском р-не (пос. Воровского), Каширском р-не (пос. Новоселки), Одинцовском р-не (пос. Власиха), а также в подмосковных городах Красногорске (на Железнодорожной ул.) и Наро-Фоминске (на ул. Ленина).

«Наша абонентская база увеличивается с каждым днем, растет и потребляемый абонентами трафик, - говорит Директор по инфраструктуре Столичного филиала ОАО «МегаФон» Игорь Акулинин. – Поэтому мы сохраняем темп роста зоны покрытия и плотности сети не только в соответствии с запросами сегодняшних пользователей, но и с запасом на будущих абонентов. Каждая новая базовая станция влияет на повышение качества связи и на ускорение соединения, и в любой точке на территории покрытия сети абоненты «МегаФон» смогут получить доступ к высокоскоростному мобильному интернету и всегда оставаться на связи с близкими».

Всю территорию покрытия «МегаФона» в Москве и Московской области можно посмотреть на карте покрытия на официальном сайте оператора. Планы развития сети регулярно обновляются.