Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Тепло всегда, тепло везде: «Лаборатория Касперского» обеспечит информационную защиту «Мособлгаза»

logo.gif

«Лаборатория Касперского» сообщает о начале сотрудничества с одним из крупнейших предприятий Московской области ― «Мособлгазом». В рамках первой поставки защитного ПО компания, управляющая самым крупным в России газовым хозяйством, получит комплексную систему безопасности корпоративной сети от всех актуальных киберугроз. Защитная платформа «Лаборатории Касперского» позволит предотвратить точечные заражения и вирусные «эпидемии» внутри сети, обеспечит сохранность данных и предоставит пользователям безопасный доступ к сетевым ресурсам. Помощь в проекте поставки защитного ПО оказал партнер «Лаборатории Касперского» – компания Softline.

Государственное предприятие «Мособлгаз» ведет свою деятельность с 1958 года. В настоящее время газовые сети компании покрывают всю территорию Московской области, поставляя природный газ свыше чем 2,7 млн квартир и домов, и более чем 8 тыс. различных предприятий Подмосковья.

«Топливно-энергетический сектор ― это тот сегмент рынка, в котором информационная безопасность играет решающую роль. В условиях растущего числа угроз, имеющих своей целью нарушить функционирование критически важных промышленных предприятий, надежная защита корпоративной сети «Мособлгаза» важна не только для самой компании, но и для миллионов ее клиентов. Решения «Лаборатории Касперского» обеспечивают комплексную безопасность всех узлов информационной сети предприятия», ― отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, новейшее решение KasperskySecurity для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.