Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Яркие и незабываемые впечатления с аудиосистемой Bliss Sound AquaBeat

Отличный звук, красивое зрелище, качественное исполнение.

Торговая марка Bliss выпустила на российский рынок аудиосистему Bliss Sound AquaBeat.

Аудиосистема Bliss Sound AquaBeat представляет собой мультимедийные колонки со встроенным сабвуфером и танцующими фонтанами с красочной подсветкой.

Теперь любимую музыку можно не только услышать, но и увидеть! Эта возможность реализуется при помощи расположенной над колонкой прозрачной колбы особого дизайна, оборудованной светодиодами и форсунками. Новинка проигрывает музыку и в такт ей выпускает струи воды, подсвечиваемые лучами разных цветов. В зависимости от ритма музыки «танец» фонтанов и иллюминация также меняются. Это феерическое зрелище дарит свежие эмоции и возможность ощутить любимую музыку по-новому! Bliss Sound AquaBeat предлагает не просто послушать музыку, а стать участником необыкновенного представления: зажигательной дискотеки или романтической вечеринки.

Bliss Aqua Beat.jpg

У Вас есть возможность насладиться единением музыки, зрелища танцующих фонтанов и красочной иллюминации в любом месте, в любое время. Мультимедийные колонки легко подключаются к персональному компьютеру, ноутбуку, планшету или смартфону, что делает их максимально удобными и мобильными.

Устройство представлено в 3 цветовых вариантах, каждый из которых заслуживает отдельного внимания.

Аудиосистема Bliss Sound AquaBeat обязательно добавит красок и эмоций в Вашу жизнь!

Посмотреть, как работает аудиосистема от Bliss можно по ссылке.

Технические характеристики:

· Динамики: два динамика в каждой колонке, один из которых - пассивный сабвуфер

· Выходная мощность: 2х2 Вт

· Частотный диапазон: 120Hz - 18KHz

· Чувствительность: 80 дБ ± 2 дБ

· Отношение сигнал/шум: ≥ 60 дБ

· Искажение: меньше 1 %

· Питание: от USB

· Комплектация: дополнительный блок питания (100V-240V), USB-кабель, AUX- кабель, руководство пользователя, гарантийный талон

· Размеры: 73х258 мм

· Особенности: уникальные мультимедийные колонки; Разноцветные танцующие фонтаны; Для компьютера, смартфона или планшета; Усилитель класса D; АРУ (Автоматическая регулировка усиления звука); 3 варианта окраски корпуса; 3 режима работы; Колба с визуальным увеличением;

Аудиосистему Bliss Sound AquaBeat можно приобрести в сети магазинов компьютерной техники и аксессуаров Кибер[net]: www.kib-net.ru, а также в магазинах партнёров компании Nexus.

Все устройства торговой марки Bliss проходят необходимую сертификацию и поддерживаются широкой сетью сервисных центров по всей России. Владельцы устройств Bliss никогда не столкнутся с проблемой отсутствия должного уровня поддержки, поскольку технический и консультационный сервис всех устройств обеспечивает одна из ведущих дистрибьюторских компаний страны – Nexus Group.