Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

VIEWSONIC ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ КРУПНОФОРМАТНЫЙ 42” КОММЕРЧЕСКИЙ ДИСПЛЕЙ FULL HD ПО БЮДЖЕТНОЙ ЦЕНЕ

ViewSonic CDE4200-L станет действительно доступным решением для заказчиков из сегмента средних и малых офисов, корпоративного сектора и гостиничного бизнеса.

Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, объявила сегодня о расширении своей линейки коммерческих дисплеев. Ее пополнил новый 42” дисплей CDE4200-L с рекомендуемой розничной ценой 28 000 рублей.

CDE4200-L.jpg

«Панель с диагональю 42 дюйма, LED подсветкой и разрешением Full HD – самое современное средство информирования аудитории, эффективное решение по продвижению продукции и/или услуг, – считает Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. – Принимая во внимание, что сегодня рекламно-информационный контент для информационных панелей может сочетать в себе статичные изображения, компьютерную графику и видео, бегущую строку и представление информации в нескольких окнах, такое решение позволяет получить четкое и яркое изображение, привлекающее внимание потенциальной аудитории, что открывает новые возможности для рекламодателя. Благодаря функции автоматического контроля и разнообразным вариантам подключения, ранее реализуемых только в более дорогих линейках коммерческих дисплеев, дисплей CDE4200-L станет идеальным решением для компаний, которые хотят получить больший эффект при относительно небольших инвестициях».

ViewSonic CDE4200-L – идеальное решение для презентаций и внутрикорпоративных коммуникаций, для отелей, торговых залов и медицинских учреждений. Этот 42-дюймовый LED-дисплей с разрешением Full HD оснащен разнообразными интерфейсами для подключения источников контента, включая 3x HDMI, VGA, Composite и YPbPr. При яркости 350 нит и коэффициенте контрастности 4000:1 этот LED-дисплей обеспечивает потрясающее качество картинки. Встроенные колонки 10 Вт x 2 и цифровой аудиовыход SPDIF позволяют получить кристально чистый звук.

Кроме того, дисплей CDE4200-L поддерживает клонирование по USB для удобного дублирования изображения в многоэкранных средах. Для автоматизированного управления дисплеем CDE4200-L можно использовать RS232, HDMI CEC и IR Pass Through для простого подключения телеприставок HD, медиаплееров и плееров Blu-ray. Программируемое стартовое меню позволяет настраивать выбираемые по умолчанию каналы и уровень звука при включении, что делает CDE4200-L идеальным выбором для гостиничного телевидения, использования в спорт-барах и в торговых залах.

При совместном использовании с беспроводным шлюзом, таким как ViewSonic WPG-370, удобство проведения презентаций и просмотра контента на дисплее CDE4200-L переходит на совершенно новый уровень. Шлюз WPG-370 обеспечивает беспроводное подключение к дисплею многих источников сигнала, таких как настольные компьютеры, ноутбуки , планшеты и смартфоны. Когда пользователь делает презентацию или выводит контент с устройств под управлением операционных систем Windows, Mac, iOS или Android, данный шлюз дает возможность легко передавать контент на дисплей без использования проводов.

При совместном использовании с мультимедийным плеером Full HD ViewSonic NMP-570w дисплей CD4200-L предоставляет возможности вывода централизованно управляемого контента. Плеер NMP-570w обеспечивает исключительно высокую надежность и возможность воспроизведения видео с разрешением 1080P, а также простой доступ к разнообразному контенту, размещенному в облаке. Простое в применении программное обеспечение по управлению контентом Signage Manager Express предлагает разнообразные шаблоны представления информации в портретном и ландшафтном режимах с поддержкой различных виджетов HTML5 и возможностью вывода на дисплее нескольких окон.

Информационные панели ViewSonic имеют трехлетнюю гарантию: мы придаем большое значение спокойствию наших заказчиков и хотим, чтобы они с уверенностью выбирали бренд ViewSonic.

Продажи дисплея CDE-4200-L в России начнутся в июле 2013 года. Первая партия продукции уже отгружена дистрибуторской компании Мерлион.