Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Новый Xperia™ Z Ultra: самый тонкий смартфон с самым большим Full HD экраном

· 6,4-дюймовый Full HD-экран TRILUMINOS™ Display с технологией X-Reality™ for mobile позволяет получить максимум удовольствия от просмотра мультимедийного контента

· Ультратонкий, водозащищенный** и пылезащищенный корпус (соответствие стандартам IP55/IP58)

· Высокопроизводительный четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и поддержкой стандарта 4G LTE

· Пишите и делайте эскизы с помощью любых карандашей и некоторых видов ручек и стилусов

· Специальный набор аксессуаров для расширения мультимедийных возможностей и мгновенного беспроводного подключения

· Режим энергосбережения STAMINA, продлевающий время автономной работы

 Sony Mobile Communications («Sony Mobile») представляет революционное устройство в сегменте широкоформатных Android-смартфонов. Новый Xperia Z Ultra — защищенный от воды**, ультратонкий и легкий смартфон, который будет с вами везде. Это первый в мире смартфон с Full HD экраном TRILUMINOS™ Display и новейшей технологией обработки изображения Sony X-Reality™ for mobile, обеспечивающей максимальную реалистичность картинки. Кроме того, благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm® Snapdragon™ 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, поддержке стандарта 4G LTE и технологии HD voice, Xperia Z Ultra предлагает полный набор мультимедийных возможностей, высочайшую скорость работы и один из лучших в сегменте показателей автономной работы.

«Xperia Z Ultra — это поистине уникальное устройство с самым большим экраном Full HD* в сегменте широкоэкранных смартфонов и самым тонким корпусом среди Full HD смартфонов, — говорит Калум МакДугал (Calum MacDougall), директор по маркетингу линейки Xperia, Sony Mobile Communications. — Мы уже привнесли лучшие технологии и дизайн от Sony в сегменты смартфонов и планшетов премиум-класса, а теперь мы предлагаем их в сегменте широкоэкранных смартфонов, подавая пример другим производителям».

Смартфон с самым большым Full HD-экраном*

Смартфон Xperia Z Ultra оснащен уникальным сенсорным экраном TRILUMINOS® Display с разрешением Full HD и диагональю 6,4 дюйма, способным передавать широчайшую палитру насыщенных и естественных цветов. Инженеры компании Sony разработали этот экран специально для мобильных устройств, используя наработки и достижения линейки телевизоров BRAVIA. Одно из таких достижений — технология X-Reality™, адаптированная для мобильных устройств. Эта интеллектуальная технология анализирует каждое изображение и совершенствует его, обеспечивая высочайшую четкость и качество картинки. Она также учитывает такие элементы изображения, как растр, контуры и цветовую композицию, делая едва заметные детали более выразительными и оптимизируя очертания. Этот большой Full HD-экран предлагает как минимум на 60%*** больше полезной площади по сравнению с большинством других экранов смартфонов.

Самый тонкий в мире смартфон с экраном Full HD*

Благодаря невероятно тонкому и легкому корпусу толщиной всего 6,5 миллиметров и весом 212 грамм этот изящный смартфон отличается превосходной портативностью. Традиционное внимание инженеров Sony к дизайну и деталям проявляется в изяществе линий и высококачественных материалах: передняя и задняя панели изготовлены из закаленного стекла, а панель OptiContrast™ размещена в цельнометаллическом каркасе, благодаря чему изображение на экране выглядит великолепно под любым углом. Дизайн устройства основан на той же концепции OmniBalance, что и смартфон Xperia Z и планшет Tablet Z. Xperia Z Ultra будет доступен в корпусе черного, белого или фиолетового цветов.

Водозащищенный смартфон с Full HD-экраном**

Xperia Z Ultra сочетает в себе элегантность и выносливость. Отвечая требованиям стандартов IP55 и IP58, этот смартфон надежно защищен не только от воды, но и от пыли**, так что вы можете брать его с собой куда угодно. Вы даже можете снимать видеоролики в формате Full HD под водой. В камере смартфона используется технология «Exmor RS for mobile» и режим HDR для фото- и видеосъемки. Режим Superior Auto автоматически включает функцию HDR и уменьшает уровень шумов, позволяя создавать превосходные фотографии и видео даже в условиях плохого освещения.

Xperia Z Ultra.jpg

Максимальные мультимедийные возможности

Xperia Z Ultra предлагает беспрецедентные возможности для полноценного просмотра фильмов, игр, чтения книг и работы в Интернете благодаря своему большому экрану.

Фирменные приложения «АЛЬБОМ» и «ФИЛЬМЫ», а также плеер Walkman, не только предоставляют пользователю единую точку доступа для поиска и просмотра фильмов и прослушивания музыки, но и позволяют быстро делиться любимым контентом.

Плеер WALKMAN использует самые последние достижения Sony и тесно интегрирован с социальной сетью Facebook, что позволяет вам легко открывать для себя новую интересную музыку и делиться своими любимыми композициями с друзьями.

Приложение «ФИЛЬМЫ» предлагает новые удобные способы поиска, каталогизации и воспроизведения фильмов.

Приложение «Альбом» обеспечивает простой и удобный доступ к фотографиям, хранящимся не только в смартфоне, но и онлайн. Просматривайте фотографии друзей в Facebook и делитесь с ними новыми впечатлениями.

Максимально быстрая работа благодаря мощному процессору****

Смартфон Xperia Z Ultra оснащен самым производительным в мире процессором для смартфонов**** — Qualcomm Snapdragon 800 и технологией HD Voice, которые в сочетании с режимом Sony ClearAudio+ и функцией Xloud обеспечивают не только мгновенно быстрый отклик устройства на действия пользователя, но и непревзойденное качество воспроизведения голоса и музыки.

Режим STAMINA значительно продлевает время работы смартфона в режиме ожидания (до четырех и более раз1). Он определяет, когда экран телефона заблокирован и автоматически закрывает все ненужные приложения, оставляя только заранее выбранные пользователем уведомления. После разблокировки экрана с помощью кнопки питания все автоматически отключенные приложения и функции будут включены снова.

Создан для работы

Xperia Z Ultra — идеальный бизнес-партнер: благодаря отзывчивому экрану, который умеет распознавать рукописный текст и совместим с любым карандашом, стилусом или пером (с токопроводящим наконечником или металлической ручкой со стержнем не менее 1 мм в диаметре), вы всегда будете во всеоружии. Вы можете делать заметки или наброски на экране смартфона даже во время телефонного разговора, чтобы не забыть хорошие идеи, которые могут посетить вас в любой момент. Легко переключаемая клавиатура значительно облегчает ввод текста одной рукой, а специальные мини-приложения повысят вашу производительность, сведя к минимуму время на переключение между окнами.

Высоконадежная архитектура защищает как корпоративные, так и персональные данные, предоставляя поддержку нескольких аккаунтов, которые настраиваются легко и быстро. В будущем ожидаются приложения, ориентированные на бизнес, в качестве обновлений программного обеспечения, обеспечивающие наилучшие результаты использования смартфона, как для работы, так и для развлечений.

Неограниченные возможности подключения

Благодаря функции отправки контента «в одно касание» пользователи могут легко обмениваться музыкой, фотографиями и видео на своих смартфонах с различными устройствами Sony, поддерживающими технологию NFC, включая аудиосистемы, часы SmartWatch 2, наушники и телевизоры. Линейка популярных аксессуаров Sony пополнилась несколькими новыми устройствами.

SBH52 — это Smart Bluetooth™ гарнитура, которая позволяет легко управлять голосовыми вызовами, пока ваш смартфон лежит в сумке. На OLED-дисплее гарнитуры можно просматривать журнал вызовов, текстовые сообщения и имя звонящего абонента. Эту модель можно также использовать для прослушивания музыки, хранящейся в смартфоне, или встроенного FM-радио с функцией RDS. Чтобы подключить гарнитуру, достаточно прикоснуться ей к смартфону Xperia Z Ultra или другому устройству с технологией NFC. Гарнитура имеет минималистичный дизайн с плавными линиями и защищена от брызг, что позволяет использовать ее в любых погодных условиях.

Новое поколение умных часов SmartWatch 2 (SW2) позволят вам использовать функции вашего смартфона, не доставая его из кармана или сумки. SmartWatch 2 — это многофункциональные цифровые часы и пульт дистанционного управления для смартфона, с помощью которых вы сможете получать уведомления, управлять музыкой и «в одно касание» подключать Bluetooth-гарнитуру. Все это становится возможным благодаря встроенной в часы технологии NFC. Водостойкая конструкция повышает практичность устройства, а придать ему индивидуальность можно с помощью любого стандартного ремешка для часов. SmartWatch 2 можно использовать автономно — в качестве обычных часов — или вместе со смартфоном. Для первого поколения этого устройства доступно более 200 приложений, а благодаря открытому API новые приложения для SmartWatch 2 будут создаваться очень быстро.

Магнитная док-станция DK30 имеет инновационный магнитный разъем, позволяющий размещать Xperia Z Ultra на док-станции одной рукой — в чехле или без него. Благодаря продуманной конструкции док-станции даже во время зарядки смартфона вы можете продолжать смотреть на нем свои любимые фильмы.

Основные характеристики смартфона Xperia Z Ultra

· 6,4-дюймовый Full HD-экран TRILUMINOS™ for Mobile с технологией X-Reality™ for mobile обеспечивающий максимально реалистичное изображение.

· Ультратонкий, водозащищенный** и пылезащищенный корпус (соответствие стандартам IP55/IP58).

· Высокопроизводительный четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и поддержкой стандарта 4G LTE.

· Пишите и делайте эскизы с помощью карандаша, а также стилуса или пера (с токопроводящим наконечником или металлической ручкой со стержнем не менее 1 мм в диаметре).

· 8-мегапиксельная камера с матрицей «Exmor RS for mobile» и технологией HDR для фото и видео.

· Полный набор аксессуаров для расширения мультимедийных возможностей и мгновенное беспроводное подключение к другим устройствам.

· Режим энергосбережения Battery STAMINA, продлевающий время автономной работы.

Продажи смартфона Xperia Z Ultra по всему миру стартуют в третьем квартале 2013 года (точное время появления модели в продаже зависит от региона).