Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

В Москве состоялся эксклюзивный концерт группы Far East Movement специально для пользователей HP Connected Music

28 мая HP и Universal Music (UMG) сделали незабываемый подарок всем пользователям социально-музыкальной платформы HP Connected Music, пригласив в Москву с первым эксклюзивным концертом звезд мировой величины, - группу Far East Movement. Шанс посетить закрытую вечеринку и насладиться живым выступлением легендарного электро-техно-поп квартета получили все обладатели ноутбуков HP c Windows 8 от Microsoft, а также самые активные и быстрые, кто принимал участие в конкурсах и розыгрышах, которые проводились на различных онлайн и оффлайн площадках Москвы.

HP_Connected_Music_FM_02.jpg

Еще до начала концерта группа приняла участие в пресс-конференции с участием Алексея Воронкова, вице-президента, директора группы персональных систем и устройств печати компании HP в России, и Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia, где поделилась своими планами на будущее, впечатлениями о Москве, которая, безусловно, не оставила их равнодушными, пообщалась с журналистами, рассказала о своем успешном сотрудничестве с HP и UMG в рамках проекта HP Connected Music и о том, что их вдохновляет на создание таких успешных хитов. Визит группы был очень насыщенным, ведь в этот раз помимо пресс-конференции, общения с поклонниками, интервью с ведущими СМИ, они приняли участие в самом популярном шоу на российском телевидении «Вечерний Ургант», где исполнили свой самый популярный трек этого года «Turn up the love».

28 мая вечеринка собрала более 5500 поклонников творчества знаменитой группы, журналистов, обозревателей светской хроники, трендсеттеров и просто красивых и модных людей Москвы. Открывал мероприятие Simon, который представил публике свой авторский DJ-cет из популярных треков, и, конечно, не оставил никого равнодушным. Начало было положено, и вскоре на сцене появился талантливый VJ телеканала «Пятница» Артем Королев, представив хедлайнеров вечера – Kev Nish, DJ Virman, J-Splif и Prohgress. На протяжении часа ребята взрывали танцпол своими новыми и уже полюбившимися многим хитами – «Like a G6», «Dirty Bass», «Change your life», «Rocketeer», «Live my life».

Закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали доброй традицией, позволяющей продемонстрировать все возможности, которые проект HP Connected Music предоставляет поклонникам хорошей музыки и инновационных технологий. Для того чтобы стать участником подобного мероприятия, достаточно быть обладателем устройства НР на Windows 8 и зарегистрироваться в качестве пользователя в программе HP Connected Music. Одно из самых популярных устройств этого сезона, позволяющее воспользоваться данным сервисом, ноутбук-трансформер HP Envy x2. Легкое нажатие на кнопку превращает прекрасный ноутбук в стильный и удобный планшет.

envy_x2_2.jpg