Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

«Лаборатория Касперского» на Moscow City Racing: пилоты, болиды и альтернативные гонки для всех!

В ближайшие выходные 20 и 21 июля «Лаборатория Касперского» преподнесет подарок всем российским фанатам «Формулы-1»: компания организует участие команды Scuderia Ferrari в автошоу Moscow City Racing. В рамках этого спортивного события пилот легендарной гоночной команды промчится на болиде у стен Кремля, а посетители смогут увидеть спорткары в паддоке и принять участие в других тематических развлечениях от «Лаборатории Касперского» и Ferrari. Посетить мероприятие в историческом центре столицы смогут все желающие.

В субботу на Болотной набережной пройдет выставка автомобилей команд «Формулы-1», в рамках которой будут представлены спорткары легендарного гоночного семейства Ferrari:- болид Ferrari F60 и Ferrari Challenge 458. В этот день доступ в зону паддоков будет открыт для всех, и посетители смогут увидеть все гоночные болиды, привезенные на Moscow City Racing.

Кроме того, «Лаборатория Касперского» откроет специальный тематический павильон, где все желающие смогут попробовать свои силы на трассе «Formula-1 Mini», т.е. принять участие в соревнованиях на радиоуправляемых гоночных авто.

В воскресенье кульминацией автомобильного праздника станет показательный заезд команд «Формулы-1». В этот раз представлять Scuderia Ferrari на трассе будет пилот Камуи Кобаяши, который недавно присоединился к команде. Кроме того, показательный заезд в центре столицы на Ferrari 458 Challenge совершит пилот команды Kaspersky Motorsport в гоночной серии Ferrari Challenge Europe и управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Европе Александр Моисеев.

image001.jpg

«Мы всегда стремимся участвовать в нестандартных мероприятиях и проектах как в России, так и за рубежом. И Moscow City Racing – как раз такое яркое спортивное событие, которое приносит море позитива фанатам королевских гонок и дает уникальную возможность увидеть у стен Московского Кремля легендарные команды «Формулы-1». Третий год подряд мы вносим свой вклад в проект и привозим в Москву команду Scuderia Ferrari, спонсором которой мы являемся, – рассказывает Александр Моисеев. – Кроме того, приятно еще раз отметить, что наше партнерство с Ferrari постоянно развивается. С этого года мы вышли на кардинально новый уровень сотрудничества: всемирно известный автопроизводитель выбрал решения «Лаборатории Касперского» для защиты своей IT-инфраструктуры».