Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Громкость на природе Портативная Bluetooth-колонка Air2U Music Speaker E20

компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет миниатюрную автономную колонку Music Speaker E20. Устройство оснащено мощными стереодинамиками и поддерживает беспроводное подключение к мобильным устройствам при помощи технологии Bluetooth.

Aiptek Air2U E20.jpg

Новинка сочетает ретро-форму старинного радиоприемника с современными материалами — приятной на ощупь резиновой окантовкой и текстурированной решеткой, прикрывающей стереодинамики. Помимо декоративных функция покрытие отлично справляется с защитой переносной техники от случайных падений и ударов об углы.

Колонка оснащена двумя мощными 2,5-ваттными динамиками для воспроизведения стереозвука в диапазоне 65 Гц — 15 кГц. Этого вполне достаточно для проведения уличной мини-вечеринки, пикника или дачных заседаний. Подключение к мобильным компьютерам, планшетам или смартфонам осуществляется через беспроводной интерфейс Bluetooth v2.1 (профиль A2DP с поддержкой HFP) на расстоянии до 10 метров от источника сигнала. При желании усройство можно подключить обычным проводом с 3,5-мм разъемом.

Сферы применения Music Speaker E20 не ограничиваются развлечениями. Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки и участвовать в бизнес-конференциях, когда мощности встроенного в ноутбук динамика недостаточно. Управлять воспроизведением и разговорами можно прямо с корпуса колонки — здесь есть все необходимые кнопки (переключение треков, регулировка громкости, старт и пауза воспроизведения, прием звонка, состояние батареи).

Колонка оснащена собственным литий-ионным аккумулятором емкостью 1000 мАч, который обеспечивает до 6 часов непрерывного воспроизведения музыки на 50% мощности. Зарядить устройство позволит любой мобильный компьютер — в комплекте идет USB-проводов.

Помимо кабеля в комплекте с Music Speaker E20 есть удобный ремешок для переноски, аудио-кабель, а также краткое руководство пользователя.