Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Блоки питания AeroCool полностью совместимы с процессорами Intel Haswell

компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, с гордостью сообщает о том, что все ее блоки питания полностью совместимы с новейшими процессорами Intel Core четвертого поколения (Haswell). Производитель провел необходимые исследования и выяснил, что широко обсуждаемые в прессе проблемы не затрагивают продукцию AeroCool.

AeroCool Haswell.jpg

Опубликованная на VR-Zone статья «Поддерживает ли ваш блок питания платформу Haswell?», в которой говорилось о возможных проблемах, связанных с отсутствием поддержки новых режимов питания C6/C7 существующими БП, спровоцировала панические настроения на рынке компьютеров.

Дело в том, что в четвертом поколении процессоров Intel под кодовым названием Haswell появились два новых режима сбережения энергии C6 и C7 — при переходе в эти режимы ток питания на шине 12 В должен снижаться до 0,05А, что составляет 1/10 от минимальной величины тока питания процессоров третьего поколения Ivy Bridge (0,5А).

Считается, что новые режимы сложно реализовать без применения преобразователей прямого тока, которые, как правило, не устанавливаются в бюджетные блоки питания. Ввиду отсутствия в данный момент точной информации о минимальной величине тока, которую могут обеспечивать существующие блоки питания, этот вопрос серьезно волнует системных интеграторов и разработчиков новых продуктов. Чтобы удостовериться, что БП Aerocool поддерживают новые режимы сбережения энергии, компания провела серию тестов. К счастью, в ходе проверки удалось подтвердить полную совместимость блоков питания Aerocool с новой платформой.

Чтобы удостовериться в совместимости своих блоков питания с новой платформой Haswell, специалисты компании Aerocool провели испытания, используя ряд систем, построенных на ее основе. Успешно выполненные тесты подтвердили, что для сборки компьютеров на базе платформы Haswell пользователи и системные интеграторы могут использовать весь ассортимент блоков питания компании Aerocool.