Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Leef Bridge – универсальный накопитель с microUSB для устройств на базе Android

компания Leef Ltd., производитель миниатюрных карт памяти и компактных флэш-накопителей, представляет USB-накопитель Leef Bridge, предназначенный для использования с устройствами под управлением операционной системы Android с разъемом microUSB.
Использование флэш-накопителей и в облачную эпоху остается самым простым, быстрым и надежным способом для передачи, хранения и чтения файлов на мобильных устройствах. Удобный и простой в использовании Leef Bridge избавит пользователя от необходимости применять для передачи файлов между устройствами сети связи, кабели и любые другие средства коммуникаций, возможность использования которых часто ограничена целым рядом обстоятельств.
Leef Bridge совместим с планшетами, смартфонами и гибридными устройствами, работающими под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean или более последних версий. Кроме того, накопитель можно использовать с разъемами microUSB типа On-The-Go (OTG). Это делает его универсальным решением для пользователей устройств на самой популярной мобильной платформе.

Leef Bridge.jpg

«Смартфоны и планшеты уже давно стали самым используемым в мире устройством, обогнав классические персональные компьютеры. Между тем, портативных средств хранения и передачи данных, разработанных специально для этого класса устройств еще очень мало. А ведь, при всем богатстве коммуникационных средств, обычный USB-накопитель часто бывает не только самым простым, но и единственно возможным способом передачи файлов между ними. При этом для пользователя важна не только функциональность накопителя но и его дизайн и эргономичность. Именно эти факторы мы учитывали при разработке Leef Bridge», – говорит Дэвид Смуртвейт, управляющий менеджер компании Leef Technology Ltd..

В Leef Bridge используется флэш-память с высокой скоростью чтения и записи. Накопитель позволит не только хранить файлы, но и эффективно использовать их, в том числе и «тяжелый» контент, такой как видео или аудио. В зависимости от оснащения мобильного устройства пользователь сможет выбрать необходимый ему тип разъема USB, воспользовавшись специальным переключателем. Для того, чтобы управлять содержимым накопителя было проще, всем покупателям Leef Bridge будет доступна инструкция по загрузке из магазина Google Play популярного приложения ASTRO File Manager.


Leef Bridge уже доступен в розничных магазинах и салонах сотовой связи.