Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Samsung объявляет о старте продаж Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж в России нового планшета Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition, который сочетает впечатляющую производительность, широкие возможности для создания контента и многофункциональность.

Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition был усовершенствован со всех точек зрения: он стал мощнее и при этом легче и компактнее, получил экран сверхвысокого разрешения, а электронное перо S Pen и многозадачный многооконный режим работы обрели новые возможности, делающие планшет не только развлекательным устройством, но и полноценным деловым компаньоном.

«Новый Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition это самый прогрессивный 10-дюймовый планшет с высочайшим качеством изображения и уникальным многозадачным режимом. С ним работа с любыми сервисами и приложениями будет быстрой и удобной, говорит мистер Джейсул Ю. Помимо улучшенного функционала новинки, мы рады предложить пользователям еще и большой ассортимент первоклассного контента. Новые приложения и сервисы способны предоставить все, что только может понадобиться пользователю».

GALAXY_Note_10.1_(2014)_5.jpeg

Новый Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition оснащен 10,1-дюймовым экраном с разрешением 2560x1600 пикселей, выполненным по фирменной технологии PLS, восьмиядерным процессором Samsung Exynos с частотами 1,9 ГГц для старшей группы ядер и 1,3 ГГц — для младшей и 3 ГБ оперативной памяти. Постоянная память планшета составляет до 32 ГБ и может быть расширена с помощью карт формата microSD объемом до 64 ГБ. При своей производительности планшет остается невероятно тонким и легким мобильным устройством, что в очередной раз подчеркивает лидерство компании Samsung в сфере инноваций.

В комплект нового Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition входит обновленное электронное перо S Pen с улучшенным откликом и большим количеством новых функций, которые делают поиск, копирование и обмен различным контентом простым и удобным: для вызова наиболее часто используемых команд теперь не придется даже касаться пером экрана. В сочетании с такими функциями, как распознавание рукописного ввода текста, оцифровка диаграмм и быстрая привязка рукописных заметок к действиям, электронное перо S Pen призвано вывести удобство взаимодействия пользователя с планшетом на новый уровень.

Функции «Два активных окна» и «Окно в окне» позволят пользователю максимально эффективно работать в многозадачном режиме, открывая на экране сразу два приложения. В многооконном режиме поддерживается и перетаскивание объектов между разными приложениями — например, пользователь сможет буквально одним движением вставить изображение с веб-сайта в электронное письмо или отправить его с помощью сервиса мгновенных сообщений ChatON.

Наконец, для тех, кто уже привык использовать планшет каждый день в качестве рабочего инструмента, полезной окажется и поддержка телефонных звонков — подключив к Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition беспроводную гарнитуру или Samsung GALAXY Gear, можно общаться с коллегами и друзьями любые вопросы, не отрываясь от планшета. И, конечно же, особенно удобным в этом случае окажется режим «Два активных окна», позволяющий открыть телефонное приложение одновременно с рабочим документом или расписанием кинотеатра.

Подарочный контент, предлагаемый пользователям Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition, включает в себя бесплатные приложения от ведущих мировых СМИ, таких как Bloomberg Businessweek+, The New York Times, Autodesk Sketchbook for Samsung GALAXY для рисования и создания эскизов, переработанную версию социальной сети Twitter, оптимизированную под мобильные устройства, Dropbox, Bitcasa, Blurb, Evernote, EasilyDo Smart Assistant и Oxford Advanced Learner’s A-Z. Кроме того, владелец планшета сможет бесплатно скачать два номера журналов ELLE и Esquire в киоске Zinio., В число бесплатного контента входит еще и популярная игра Angry Birds Star Wars II.  

Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition доступен во всех фирменных магазинах Samsung в России по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей.