Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Новые экономичные и энергосберегающие настольные ПК Acer для бизнеса

Компания Acer объявила о выпуске экологически безопасных настольных ПК серий Veriton S, M, X, L и N, пополняющих линейку продуктов для бизнеса. Мощные и энергосберегающие, оснащенные превосходными графическими решениями эти настольные ПК могут стать выгодным приобретением для бизнес пользователей. Настольные ПК серий Veriton S, M, X, L и N поставляются в различных конфигурациях, чтобы представители любой сферы деятельности могли выбрать наиболее подходящую для них модель. Настольные ПК серии Veriton 6 оптимизированы для предприятий и корпоративных клиентов и работают на процессоре Intel последнего поколения для настольных ПК премиум-класса с поддержкой технологии vPro. Кроме того, они имеют превосходную производительность, а также оснащены расширенными средствами обеспечения безопасности и инструментами управления. Настольные ПК серии Veriton 4 предназначены для малого и среднего бизнеса, имеют великолепные графические возможности и процессор средней производительности. И, наконец, настольные ПК серии Veriton 2 с бюджетным профессиональным процессором — лучший выбор для небольших или домашних офисов.

vBurgundy_07.jpg

Veriton L — максимальная продуктивность

Настольные ПК серии Veriton L с процессором Intel Core третьего поколения предлагают крупным компаниями , среднему и малому бизнесу неизменно высокую производительность и эффективность, а также удобство в использовании. Пользователи могут не беспокоиться о сохранности своих персональных данных. Поддержка технологии Intel™ vPro позволяет управлять доступом к ПК или данным с помощью предзагрузочной идентификации. Более того, с ее помощью можно легко деактивировать ПК в случае утери или кражи либо повторно активировать при обнаружении. Этот сверхкомпактный ПК, невзирая на небольшие размеры, поддерживает все возможности модернизации, доступные для традиционного ПК. Предлагаются две конфигурации настольных ПК серии Veriton L: Veriton 6 и Veriton 4.

vBurgundy_09.jpg

Veriton S — продукт для самых требовательных клиентов

В настольных ПК серии Veriton S идеально сочетаются производительность и средства обеспечения безопасности, благодаря которым продукты этой серии наилучшим образом соответствуют бизнес-требованиям. Корпус модели Veriton S отличается компактным размером и может быть установлен как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Кроме того, высококлассные компоненты конструкции и использованные в модели современные технологии обеспечивают производительность, достаточную для выполнения даже самых сложных задач. Предлагаются две конфигурации настольных ПК серии Veriton : серия 6 и серия 4.

vBurgundy_16.jpg

Veriton X — компактный дизайн, высокая производительность

Настольные ПК серии Veriton X отличаются более компактным размером, чем стандартные ПК, однако удовлетворяют все бизнес-требования и дополнительно позволяют сэкономить драгоценное офисное пространство. Эти настольные ПК великолепно подходят для работы с программами, которые требуют интенсивной обработки данных. Модульная конструкция ПК и удобство доступа без применения специальных инструментов, а также энергосберегающие характеристики, подтвержденные сертификатами, гарантируют снижение затрат и заботу об окружающей среде. Представлены три конфигурации настольных ПК серии Veriton X: серия 6, серия 4 и серия 2.

vt_N4620G_2620G_L_V173.png

Veriton M — неизменная производительность, универсальная и надежная конструкция

Настольные ПК серии Veriton M характеризуются высокой надежностью и долгим сроком службы. Они предоставляют все ресурсы, необходимые для выполнения сложных офисных задач, позволяя эффективно использовать возможности компьютерной системы. Эти мощные настольные ПК с вертикальным системным блоком легко справляются со сложными рабочими задачами и поддерживают возможность расширения. Представлены три конфигурации настольных ПК серии Veriton M: серия 6, серия 4 и серия 2.

vt_N4620G_2620G_L_V173_SP_w.jpg

Veriton N — небольшой размер, высокая производительность

Настольные ПК серии Veriton N отличаются компактным корпусом, в котором заключены производственные мощности. Его можно установить вертикально либо прикрепить к задней панели монитора Acer, благодаря чему обеспечивается невероятная производительность и экономится место на рабочем столе. Представлены две конфигурации настольных ПК серии Veriton N: серия 4 и серия 2.