Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Acer представляет ПО Intel® Education Software

Компания Acer объявляет о своем партнерстве с Intel® Education Software (IES), представив партнерам функциональные возможности нового программного обеспечения, доступного в ряде ноутбуков и планшетов Acer. Эти устройства, оснащенные ПО Intel® Education Software и процессорами Intel®, были разработаны с учетом специфических требований образовательных учреждений и обеспечивают надежность, защиту данных и продолжительное время работы от аккумулятора.

Данное программное обеспечение уже доступно в ультрабуках TravelMate B113 и X313, а также на планшетах Iconia W510 и W510P. В дальнейшем планируется установить его на все продукты, предназначенные для использования в образовательных целях.

Развитие практических навыков

С помощью ПО IES учащиеся могут развивать навыки, необходимые в современном мире, — общение, умение работать в команде, решение задач, критическое мышление и умение использовать в работе цифровые устройства. Преподаватели могут использовать данное ПО для повышения эффективности обучения и управления учебным процессом в классе или аудитории. Кроме того, ПО поддерживает существующие ИТ-системы, что позволяет защитить данные учащихся, а также управлять инфраструктурой.

Приложения на любой вкус

В пакет IES входят следующие программы. 1. Kno Textbooks: интерактивная программа для чтения электронных книг, созданная для обучения. 2. Lab Camera: научно-исследовательская программа, для работы с которой используется камера. 3. SPARKvue: программа для анализа данных, получаемых с помощью внутренних и внешних датчиков. 4. Media Camera: мультимедийная программа, позволяющая снимать изображения и видео и редактировать их. 5. ArtRage: программа для рисования на компьютере или цифровом устройстве. 6. Classroom Management: программа для организации совместной работы в классе или аудитории. 7. Антивирусная программа McAfee® AntiVirus.

Идеальное партнерство

Компания Acer считает, что залогом успешной учёбы является комбинирование различных обучающих платформ для планшетов, ноутбуков, настольных ПК, возможностей для подключения, а также использование серверных баз данных. Решения, созданные на основе технологий Intel, имеют открытую архитектуру, которая дает преподавателям возможность выбирать необходимые периферийные устройства, ПО, обучающие материалы и инфраструктуру, и с легкостью интегрировать их в классе или аудитории.

Компания Intel предоставила технологические решения для обучения более чем десяти миллионам учащихся и инструменты для профессионального роста такому же количеству преподавателей. Кроме того, благодаря продуктам Intel, в более чем 100 странах смогли изменить свои системы образования.