Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Как технологии «Лаборатории Касперского» помогают управлять целым городом

ащитные решения «Лаборатории Касперского» на постоянной основе внедрены в информационную сеть Администрации города Орска – одного из значимых промышленных центров России и второго по численности населения города Оренбургской области. Сотрудничество компании и региональных властей Орска продолжается уже около 10 лет. С выходом новой защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса Администрация Орска получила не только более эффективные защитные инструменты, но и возможность создания действительно комплексной системы информационной безопасности. Организацию поставок и внедрение защитных решений осуществляет партнер «Лаборатории Касперского» – компания Softline.

Работая с особо важной и конфиденциальной информацией, Администрация города Орска стремится защитить все рабочие станции и устройства, используемые сотрудниками, и обеспечить сохранность данных в условиях постоянно растущего количества киберугроз. Платформа Kaspersky Security для бизнеса уровня Расширенный позволяет не только контролировать все компьютеры в корпоративной сети, но также дает возможность организовать защиту мобильных устройств и шифровать конфиденциальную информацию.
  
«Мы уже на протяжении 10 лет успешно используем продукты «Лаборатории Касперского». Защитные решения разработчика обеспечивают стабильную и безопасную работу всех узлов сети из года в год и предотвращают компрометацию или утечку ценных данных», – рассказывает Валерий Воловельский, начальник отдела по информатизации и связи Администрации города Орска.
«Столь продолжительное сотрудничество «Лаборатории Касперского» с региональным правительством служит подтверждением того, что наши продукты прекрасно подходят для использования в государственных организациях, работающих с информацией повышенной важности. Мы рады, что наши защитные решения позволяют Администрации города Орска справляться со всеми задачами в области информационной безопасности», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.  

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли. 
О компании Softline

Softline, вот уже 20 лет работающая на рынке ПО, ― лидирующая компания в сфере лицензионного программного обеспечения (ПО) и ряда IT-услуг. Компания работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг в области комплексного лицензирования ПО, информационной безопасности, виртуализации, САПР и др., включая аутсорсинг и техническую поддержку. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT. Softline располагает представительствами в 68 городах 25 стран мира. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com  и www.softline.ru.