Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Сервис Privilege Movies открывает доступ к новейшим киноблокбастерам Sony для владельцев топовых устройств Xperia

Компания Sony объявляет о выходе в России нового сервиса Privilege Movies для владельцев смартфонов Xperia Z1, Xperia Z Ultra и планшета Xperia Tablet Z. Доступ к сервису осуществляется с помощью приложения Privilege Movies, загрузить которое можно в магазине Google Play.

Владельцы топовых мобильных устройств Sony[1], установившие приложение, получат возможность насладиться лучшими фильмами Sony Pictures. Пользователи смогут выбрать и скачать любые 6 картин из коллекции, включающей такие фильмы, как: «Элизиум: Рай не на Земле», «Джанго Освобожденный», «Вспомнить все», «Новый Человек-паук», «Люди в черном 3», «Срочная доставка», «2012», «Отличница легкого поведения», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и «Терминатор: Да придет Спаситель».

Privilege Movies.JPG

Все фильмы, предлагающиеся с помощью сервиса Privilege Movies, доступны в полностью дублированной на русский язык версии.

Фантастический фильм «Элизиум: Рай не на Земле», вышедший в прокат в 2013 году, будет предлагаться на эксклюзивной основе только для владельцев мобильных устройств Sony[2].

Эта лента режиссера и сценариста Нила Бломкампа с Мэттом Деймоном и Джоди Фостер в главных ролях, сочетает элементы боевика, драмы и антиутопии и повествует о жизни на Земле и искусственном спутнике «Элизиум» в середине 22 века. Картина собрала в мировом прокате более 280 миллионов долларов.

Пользователи смогут посмотреть трейлеры, выбрать понравившиеся 6 фильмов и скачать их с 1 ноября до 30 июня 2014 года[3]. Их можно сохранить в памяти и воспроизводить как на экране мобильного устройства, так и на внешнем экране, например телевизоре, при подключении к смартфону с помощью технологии Screen Mirroring или по MHL-кабелю.

Для того чтобы загрузить фильмы, владельцам Xperia Z1, Z Ultra и Xperia Tablet Z необходимо установить приложение Xperia Privilege, открывающее доступ к эксклюзивным предложениям от Sony и доступное в магазине Google Play. Оно предустанавливается на устройства Sony по мере выхода новых версий ПО.

После загрузки приложения, пользователи смогут запросить промо-код для активации сервиса Privilege Movies и получить доступ к популярным фильмам от Sony Pictures.

 



[1] Специальное предложение распространяется на устройства, официально ввезенные в Россию.

[2] Картина «Элизиум: Рай не на Земле» будет доступна эксклюзивно для владельцев топовых устройств Sony Xperia (Xperia Z1, Xperia Z Ultra и Xperia Tablet Z) до 12 ноября 2013 года включительно.

[3] Загруженные фильмы будут доступны для просмотра бессрочно.