Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Контроллер Logitech PowerShell+Battery полностью меняет геймплей на мобильных телефонах

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), лидер в области инноваций для гейминговой периферии, сегодня представила игровой контроллер Logitech® PowerShell™ Controller + Battery, который обеспечивает консольный тип управления для мобильных игр и увеличивает время игры на iPhone 5s, iPhone 5, или iPod touch (пятого поколения). Устройство совместимо с платформой iOS 7.

int_1.jpg

Использовать эту первую в своем роде консоль для мобильного гейминга очень просто: вы вставляете iPhone или iPod touch в контроллер так, как если бы это был обычный чехол. Кнопочное управление на контроллере Logitech PowerShell Controller будет знакомо всем, кто раньше использовал портативные игровые приставки.

В результате, для наблюдения за происходящим в игре используется весь экран, что даст более яркие игровые впечатления от мобильных игр. А благодаря удобной форме контроллера, вы сможете играть намного дольше. Портативный гаджет легко поместится в кармане или небольшой сумке, и самые сложные и интересные игры будут всегда под рукой.

«Мы разработали первый в своем роде контроллер для настоящего консольного гейминга, – говорит Этишам Раббани, генеральный директор подразделения игровых устройств компании Logitech. – Повсеместное распространение игр на мобильной платформе (наше исследование показало, что 87% пользователей iPhone и iPod играют на своих девайсах) подготовило почву для революции в мобильном гейминге».

С присоединенным контроллером сохраняется полный доступ к включению/выключению iPhone или iPod touch, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и порту зарядного устройства. К тому же, 1500 мАч встроенной в контроллер батареи добавят емкость аккумулятору iPhone 5S, iPhone 5 или iPod Touch пятого поколения. Заряжать оба источника питания можно не вынимая телефон из контроллера.

Контроллер совместим с огромным количеством наиболее популярных мобильных игр, в которых можно использовать преимущества новых возможностей, предоставляемых iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2™ HD, Nitro™ - их список постоянно увеличивается. Приобрести игры можно в Apple App Store.

Цена и доступность

Контроллер Logitech PowerShell Controller + Battery появится в продаже в России в феврале 2014 года по цене 4490 рублей.