Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Wi-Fi медиа транслятор Defender Smart Transmitter X1

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X1. Этот крошечный гаджет превратит любой смартфон или планшет в настоящий медиасервер. С ним пользователь мобильного устройства сможет наслаждаться любимыми фильмами и просматривать видео на большом экране без использования кабелей и переходников.

Современные телефоны и планшетные ПК – мощные и производительные устройства, в памяти которых может храниться обширная коллекция медиафайлов. Правда, небольшой экран всегда будет «узким местом» и поводом для раздражения пользователей. Порой 4-10 дюймов бывает недостаточно для того, чтобы показать друзьям фотографии из отпуска или посмотреть всей семьей новый фильм с телефона. С помощью медиатранслятора Defender Smart Transmitter X1 любое устройство на базе Android и iOS можно подключить к телевизору через Wi-Fi и транслировать на большой экран фотоснимки, видео и, конечно же, слушать музыку.

Wi-Fi медиа транслятор Defender Smart Transmitter X1.jpg 

По габаритам Defender Smart Transmitter X1 немногим больше обычной «флешки». Его можно взять на деловую встречу, чтобы продемонстрировать клиентам слайды презентации, или в гости к друзьям, похвалиться свежими фото. Конечно же, новинка понравится и лежебокам. Она сделает комфортным отдых на собственном диване в компании с интересным фильмом. При помощи разъема HDMI гаджет подключается к телевизору или монитору компьютера — и весь мультимедиа-контент из памяти мобильного устройства доступен на большом экране!

Новинка обеспечивает вывод контента с мобильного устройства на телевизор в двух режимах – DLNA и Miracast. Первый позволяет транслировать на большом экране видео, фото и музыку в популярных форматах. Для этого на планшет или смартфон необходимо установить бесплатное приложение Defender Joylink (для Android) или Flipps (iOS).

Медиатранслятор поддерживает большинство популярных форматов аудио, видео и изображений. При подключении мобильного устройства в режиме DLNA смартфоном или планшетом можно продолжать пользоваться в обычном режиме – принимать звонки, играть, проверять почту. Другой режим – Miracast – транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране смартфона или планшета. Он удобен для проведения презентаций, демонстрации слайдов, документов, игр и т.п.

Скачать приложение Defender Joylink можно по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adomax.defenderjoylink.client.

Приложение Flipps доступно в магазине App Store:

https://itunes.apple.com/app/id302026401?mt=8&&referrer=click%3D6014170e-b085-4ab1-a2ff-47aa625ebb5d.

 

 

 

Технические характеристики:

Процессор:

Realtek RTD1185 A

Выход HDMI:

версия 1.4

Интерфейс беспроводной связи:

WiFi 802.11 b/g/n

RAM:

1 Гб

Встроенная память:

2 Гб

Разъемы:

HDMI, mini USB для питания

MicroSD-слот:

Нет

Формат аудио:

MP3, M4A, WAV, MKA, AAC, AIF, AIFF, OGG, LPCM, ADPCM

Формат видео:

MPEG, MKV, AVI, MP4, H.264, HD up to 1080p

Формат изображения:

JPEG, BMP, PNG, GIF

Питание:

5V, по mini USB входу

Размер:

84 x 36 x18 мм