Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

БЕСПРОВОДНОЙ КОНТРОЛЛЕР STEELSERIES STRATUS ИЗМЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ

Компания SteelSeries, лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров, представила игровой контроллер SteelSeries Stratus Wireless Gaming Controller, разработанный специально для активных игр на iPad, iPhone и iPod touch под управлением iOS 7, а также на HD-телевизорах с использованием AppleTV и функции AirPlay Mirroring.

 SteelSeries_Stratus_Gaming_Controller.jpg 

«Беспроводной игровой контроллер Stratus навсегда изменит мир мобильных игр,- это первый беспроводной геймпад, который может использоваться с iOS 7, — говорит Брюс Хаувер (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries. — Благодаря Stratus пользователи получат доступ к огромному количеству захватывающих игр для iPad, которые рассчитаны на использование контроллеров такого типа. Мы рады, что наша компания стала первым производителем, представившим игровой контроллер для устройств под управлением iOS, и с интересом наблюдаем, как с каждым днем возрастает количество новых качественных игр».

 

Меняя правила игры

Операционная система iOS 7 имеет встроенную поддержку игровых контроллеров. Благодаря этому происходит формирование новой мобильной игровой платформы. Впервые разработчики приложений для iOS могут создавать увлекательные игры с использованием традиционных для приставок органов управления. SteelSeries Stratus — это еще и первый контроллер для iOS-устройств с интерфейсом Bluetooth. Несмотря на свой тонкий и легкий корпус, он удобно лежит в руке и обеспечивает до 10 часов игры от одного заряда батарей.

 

Под полным контролем

Конструкционные особенности Stratus аналогичны традиционным контроллерам для приставок: чувствительные к силе нажатия кнопки D-pad, четыре кнопки действия, четыре «плечевые» кнопки-переключателя, два аналоговых джойстика, кнопка для инициализации соединения с iOS-устройствами по Bluetooth и удобный выключатель питания. Приблизительная продолжительность работы от полного заряда батарей составляет около 10 часов, на полную зарядку с использованием комплектного USB-кабеля уходит около 2 часов. Красный светодиодный индикатор показывает количество подключенных контроллеров или игроков, участвующих в мультиплеере — к одному устройству можно подключить до 4 контроллеров. 

 

Цены и доступность

SteelSeries Stratus Controller уже поступил в продажу. Его можно приобрести в онлайн-магазине Apple Online Store и на сайте SteelSeries.com по ориентировочной розничной цене 99,99 долларов.