Логин: Пароль: Запомнить меня Зарегистрироваться Забыли свой пароль?

Huawei и «Арсенал» объявили о партнерстве

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, и ведущий лондонский футбольный клуб «Арсенал» заключили соглашение о партнерстве, которое будет действовать до окончания сезона 2015-2016 гг.

Компании объявили о сделке в тренировочном центре «Арсенала» в Колни (Херфордшир, Великобритания) в присутствии игроков основного состава Аарона Рамси, Лукаса Подольски, Месута Осила и наставника команды Арсена Венгера. Партнерство было официально представлено поклонникам клуба 18 января, перед началом игры с клубом «Фулхэм» в рамках очередного тура на домашнем стадионе «Эмирэйтс».

Данное соглашение объединяет двух игроков международного уровня: лидера рынка информационно-коммуникационных технологий, Huawei, и одного из крупнейших в мире футбольных клубов, «Арсенал».

«Мы рады видеть компанию Huawei официальным партнером нашей команды, — заявил Том Фокс (Tom Fox), коммерческий директор ФК «Арсенал». — Huawei, являясь лидером в своей индустрии, обеспечивает более трети населения земного шара решениями для передачи и обработки данных. Мы гордимся сотрудничеством с этой компанией и уверены, что оно будет взаимовыгодным».

В рамках партнерства официальные представители и игроки «Арсенала» будут принимать участие в рекламных кампаниях Huawei, как на территории Великобритании, так и за ее пределами.

«Сотрудничество с «Арсеналом», одним из лучших футбольных клубов мира, —  приятное событие для нас, — прокомментировал Марк Митчинсон (Mark Mitchinson), вице-президент Huawei Technologies UK. — Мы с нетерпением ожидаем совместных акций на стадионе «Emirates» в ближайшие годы».

Партнерское соглашение компании Huawei и клуба «Арсенал» подразумевает также эксклюзивные предложения, информационное и рекламное присутствие Huawei на матчах «Арсенала», а также на сайте и в официальных группах футбольной команды в социальных сетях. Более того, Huawei получит доступ к обширным маркетинговым каналам клуба и приглашения в гостевую зону стадиона «Эмирэйтс» для победителей различных конкурсов, организуемых компанией.

Партнерство с «Арсеналом» — не первый для Huawei опыт сотрудничества с футбольными «грандами». В апреле 2012 года компания спонсировала мадридский «Атлетико» в матче с клубом «Реал Мадрид», который прошел  на стадионе «Висенте Кальдерон». Соглашение было приурочено к 10-летнему юбилею выхода Huawei на испанский рынок. Партнерство стало успешным и получило продолжение на матче за Суперкубок Европы, состоявшемся 31-го августа, когда футболисты «Атлетико» вышли на поле в майках с логотипом Huawei, а также в двух матчах чемпионата Испании против «Леванте» и «Атлетика» из Бильбао.

Кроме того, в 2013 году Huawei заключил спонсорские контракты с такими известными футбольными клубами, как итальянский «Милан» (Associazione Calcio Milan), «Дортмундская Боруссия» (Ballspielverein Borussia 09 e.V. Dortmund) и новозеландский  «Веллингтон Феникс» (Wellington Phoenix FC). В ноябре компания объявила о сотрудничестве с Испанской Лигой Профессионального Футбола (Liga de Fútbol Profesional). В рамках данного соглашения Huawei станет глобальным технологическим партнером LFP в сезоне 2013-2014 гг. и запустит комплекс международных маркетинговых мероприятий.