Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В линейке смартфонов BQ появился  BQ-6016L Mercury
24.10.2018

В линейке смартфонов BQ появился BQ-6016L Mercury


     

В линейке смартфонов BQ появился  BQ-6016L Mercury. Благодаря высокоемкому аккумулятору устройства 4000 mAh вы получаете 40 часов разговора, 32 часа любимой музыки, 13 часов просмотра видеороликов, 7 часов непрерывного серфинга в Интернете и 6 часов игр. Несмотря на столь емкую аккумуляторную батарею, аппарат заключен в тонкий корпус толщиной всего 7,9 мм.

BQ-6016L Mercury оснащен великолепным безрамочным экраном диагональю 6'' с 2,5D стеклом и яркостью 450 кд/м2, который гарантирует вам высочайшее качество изображений, реалистичную цветопередачу и удивительные визуальные эффекты. Смотрите любимые фильмы, играйте в современные игры – и все это с эффектом полного погружения в происходящее. 

2.png

13 МП основная и 13 МП фронтальная камеры смартфона с диафрагмой F/2,0 и вспышкой позволяют делать потрясающе четкие и контрастные снимки как при дневном свете, так и в условиях плохой освещенности. Различные режимы съемки BQ-6016L Mercury открывают вам широкие возможности мобильной фотографии.

За высочайшую производительность и бесперебойную работу всех функций в смартфоне отвечает четырехядерный процессор MediaTek MT6739WA, который вместе с ОС Android 8.1 Oreo отлично воспроизводит даже самые ресурсоёмкие приложения и игры и справляется с одновременным выполнением нескольких операций. Данный процессор имеет интегрированную поддержку 4G LTE для высокоскоростного мобильного Интернета, а также Wi-Fi и Bluetooth 4.2. Для сверхбыстрой работы тяжелых приложений и просмотра видеороликов высокого качества в BQ-6016L Mercury также доступны 2 ГБ оперативной памяти.

Размер встроенной памяти аппарата 16 ГБ с возможностью расширения на дополнительные 128 ГБ прекрасно подходит для того, чтобы хранить на вашем смартфоне все самые нужные документы, любимые фотографии, музыку, игры и фильмы.

Из приятных дополнений в BQ-6016L Mercury присутствуют функция разблокировки экрана с помощью распознавания лица Face Unlock и сканер отпечатков пальцев. Смартфон также оснащен модулем OTG, c помощью которого можно подключать или заряжать сторонние устройства.

BQ-6016L Mercury можно приобрести за 9 490 рублей

Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации