Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Neoline представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200
06.12.2018

Neoline представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200


     

Neoline представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.

Разработчикам Neoline удалось достичь максимальной компактности устройства за счет использования плоской патч-антенны вместо обычной рупорной. Гибрид X-COP 9200 устанавливается на лобовом стекле за зеркалом заднего вида и не привлечет лишнего внимания снаружи. Кабель питания подключается непосредственно в магнитное крепление с активной зарядкой. Такое решение является наиболее удобным для ежедневного снятия и установки устройства.

publicpreview.png

Сверхмощный процессор Ambarella A12 позволяет вести съемку в разрешении Super HD 2304x1296 с частотой 30 к/с. В сочетании со светочувствительной матрицей OmniVision и широкоугольной оптикой из 6 стеклянных линз устройство демонстрирует флагманское качество записи как днем, так и ночью. Комплектный CPL-фильтр эффективно устраняет блики от солнца и отражение панели автомобиля с лобового стекла. Широкий угол обзора в 135 градусов обеспечивает захват до 5 полос дороги и обочины.

Для максимальной детализации на темных участках дороги разработчики Neoline существенно доработали уникальный ночной режим, автоматически изменяющий настройки и повышающий светочувствительность. Данный режим активируется автоматически, достаточно установить время в меню настроек.

На яркий IPS дисплей выводится вся необходимая информация о типе радара, дистанции до следующей GPS-точки, типе и мощности поступающего сигнала, текущей скорости и многое другое.

Все записи хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объемом до 256 Гб. Гибрид оснащен двумя слотами для карт памяти, в случае попадания в ДТП его владелец может легко скопировать ролик с одной карточки на другую и создать резервную копию важного видео.

Neoline X-COP 9200 – это первый в мире гибрид, в котором удалось успешно совместить патч-антенну и дальнобойный EXD-модуль. Особую эффективность устройство показывает в режиме «Турбо», дальность обнаружения камер вырастает в среднем на 130% в сравнении с обычными радар-детекторами и гибридами. Подобное решение делает устройство максимально эффективным против радаров, направленных в спину, а также против маломощных радаров, как Скат, Оскон, Кордон и др. В зависимости от скорости автомобиля устройство может автоматически переключаться в «Турбо» из любого режима.

В гибриде предусмотрена интеллектуальная система детектирования камер мгновенной и средней скорости. Данный тип камер фиксирует не только превышение средней скорости на контролируемом участке дороги, но и текущую скорость автомобиля в момент въезда и выезда с контролируемого участка посредством радиоблока.

Цифровая обработка поступающего сигнала позволяет с большей точностью определять его частоту и структуру, вследствие чего значительно возрастает эффективность и дальность распознавания полицейских комплексов и точность распознавания ложных сигналов.

Модуль GPS/ГЛОНАСС встроен прямо в магнитное крепление, вместе с поддержкой сразу двух спутниковых систем это позволяет быстрее находить спутники и надежнее удерживать связь с ними. Гибрид максимально точно определит положение автомобиля и предупредит обо всех стационарных устройствах контроля. Помимо камер контроля скорости X-COP 9200 оповестит о приближении к камерам контроля проезда перекрестков и светофоров, пешеходных переходов, о ближайших постах ДПС. GPS-база устройства постоянно обновляется и содержит информацию о более сотни тысяч радаров и камер по всему миру. Обновления доступны еженедельно на сайте производителя. При желании пользователь может вручную добавлять опасные зоны и зоны тишины, которые не удалятся даже после перепрошивки устройства.

Для автомобилей с атермальными стеклами предусмотрена возможность подключения внешней GPS-антенны.

Для практически полного устранения ложных срабатываний, особенно от датчиков мертвых зон других автомобилей, применяется собственная разработка компании Neoline – фильтр Z-сигнатур. Его значительное отличие от схожих технологий других производителей заключается в том, что отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров. Впервые в гибридах Neoline доступна опция отключения фильтра – для этого достаточно одновременно зажать 2 правые клавиши корпуса.

Neoline X-COP 9200 обладает высокоэффективной защитой против RDD устройств Spectre 4 и Spectre Elite, предназначенных для обнаружения радар-детекторов и широко распространенных в Европе.

В то же время разработчики учли особенности законодательства разных стран: радарный блок может быть легко отключен простым движением руки и устройство продолжит работу в виде GPS-информатора.

Фирменная технология Motion Control позволяет отключить звуковое и голосовое предупреждение при приближении к радару. Пользователю нужно лишь провести рукой перед экраном гибрида. Устройство отключит звук и включит только через 6 секунд после окончания оповещения.

Благодаря наличию фирменного парковочного режима Neoline, устройство автоматически активирует запись как при обнаружении движения в кадре, так и при ударе. Владелец устройства может быть уверен - в его отсутствие гибрид зафиксирует любое происшествие и сохранит отснятый материал от перезаписи.

Помимо непосредственно самого устройства в комплект X-COP 9200 входит кабель питания в автомобильную розетку, запасной 3М-скотч, а также премиальный кейс, в котором очень удобно хранить устройство.

Гибрид Neoline X-COP 9200 уже доступен в официальном интернет-магазине по цене 22 990 рублей.



Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации