Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Samsung GALAXY Black Edition – лучшие смартфоны Samsung в новом дизайне
31 Января 2014

Samsung GALAXY Black Edition – лучшие смартфоны Samsung в новом дизайне


     

Компания Samsung Electronics в течение многих лет своими продуктами не только устанавливает высочайшую планку для технических характеристик, но и задает новые тренды в моде на высокотехнологичные устройства. Более того, российское подразделение компании играет в этом далеко не последнюю роль: например, в число успешных проектов Samsung Россия, завоевавших любовь и доверие потребителей во многих странах, входит линейка мобильных устройств LaFleur, специально выпускаемая для представительниц прекрасной половины человечества.

Сегодня же Samsung Россия с гордостью объявляет о выходе еще одной дизайнерской линейки смартфонов — Samsung GALAXY Black Edition. Построенные на базе флагманских моделей компании, смартфоны этой линейки отличаются лаконичным и элегантным внешним видом, полностью выдержанным в тёмных тонах, корпусом с отделкой, имитирующей искусственную кожу, и, разумеется, великолепными характеристиками и полным спектром возможностей лучших смартфонов Samsung.

Чёрный — без сомнения, наиболее нагруженный смыслами цвет из всей доступной человеческому взгляду палитры. Это роскошь вечернего платья — и сдержанность делового костюма, это скромность одежды монаха — и великолепие дорогого автомобиля, это подчеркивание светлого образа Мадонны в реализме Леонардо да Винчи — и окончательная победа над солнцем в супрематизме Казимира Малевича. Наконец, черный — это одновременно и цвет, и полное отсутствие цвета. Ни один другой цвет никогда не получал такого значения в искусстве и жизни, такого богатства интерпретации, как черный.

Разработанная в России и выходящая в продажу уже в феврале 2014 года дизайнерская линейка смартфонов Samsung GALAXY Black Edition позволит пользователям самим выбрать ту интерпретацию черного цвета, которая наиболее точно соответствует их стилю и мироощущению. Покупателям будут доступны модели Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition, выделяющиеся не только внешним видом, но и наполнением, соответствующим их стилю и уровню — так, все владельцы новых смартфонов получат в подарок два месяца подписки на ведущую российскую деловую газету «Ведомости».

Samsung GALAXY S4 Black Edition: высочайшая производительность

Старшая модель в линейке, Samsung GALAXY S4 Black Edition, поддерживает все современные стандарты связи, включая сети поколения 4G LTE, и оснащена мощнейшим четырехъядерным процессором с частотой 1,9 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым экраном Full HD Super AMOLED, а также великолепной 13-мегапиксельной камерой. Для этого смартфона просто не существует невыполнимых задач.

Элегантность черного цвета подчеркивается изящностью корпуса смартфона: сведенная к минимальной толщине рамка позволила разместить великолепный, большой экран, не увеличив размеры корпуса по сравнению с моделями предыдущего поколения, при этом толщина корпуса составляет всего 7,9 мм, а вес — 130 г. Округлые очертания корпуса позволяют Samsung GALAXY S4 Black Edition удобно лежать в руке, а высококачественная имитация искусственной кожи на задней крышке смартфона не только необычна и привлекательна на вид, но и не дает ему выскользнуть при неловком движении.

Функция Samsung Интеллектуальная пауза контролирует происходящее на экране в зависимости от того, смотрите вы на него или нет: например, она поставит на паузу проигрываемое в данный момент видео, если вы отведете взгляд от экрана, и запустит его снова, стоит вам посмотреть на смартфон. Функция Samsung Интеллектуальная прокрутка прокручивает окно браузера или электронной почты вверх и вниз без необходимости касаться экрана пальцами. Еще одна не менее полезная функция – Samsung WatchON – превращает смартфон Samsung GALAXY S4 Black Edition в полноценный пульт дистанционного управления домашней техникой, включая телевизоры, телеприставки, DVD-плееры и даже кондиционеры.

Разумеется, смартфон совместим с флагманской новинкой компании – умными часами Samsung GALAXY Gear. Это инновационное устройство не только уведомляет пользователя о входящих сообщениях, звонках, электронных письмах и напоминаниях, но и позволяет позвонить или ответить на звонок, даже не доставая смартфон из кармана или сумки.

00_GT-I9500_Front_black_Standard_Online_P.png

01_GT-I9500_Back_black_Standard_Online_P.png

Samsung GALAXY S4 mini Black Edition: мощность и компактность

Стильный смартфон Samsung GALAXY S4 mini Black Edition предназначен для покупателей, желающих приобрести мощный и функциональный, но при этом компактный современный смартфон. Он оснащен 4,3-дюймовым экраном qHD Super AMOLED, который обеспечивает яркое и четкое изображение, мощным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, а также камерой с ращрешением 8 мегапикселей.

Отдельное внимание в смартфонах Samsung, призванных стать полноценными спутниками вашей жизни, уделено сервисам и приложениям, которые пользователи оценят во время отдыха. Так, сервис S Health поможет следить за результатами физических нагрузок и массой тела, а также определять уровень комфорта для сна, ориентируясь на показатели температуры, влажности воздуха и сердечный ритм, технология Group Play поможет обмениваться снимками или играть в многопользовательские игры даже без подключения к сети Интернет, а интеллектуальное приложение S Travel позволит получить рекомендации и туристическую информацию для любой поездки, включая подробности о местных достопримечательностях, популярных ресторанах и других важных для туриста местах.

Смартфоны Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition поступят в продажу в России с февраля 2014 года по рекомендованной розничной цене 22 990 и 15 990 рублей соответственно.

 

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации