Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

STEELSERIES SIBERIA ELITE ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ IF DESIGN AWARD
3 Февраля 2014

STEELSERIES SIBERIA ELITE ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ IF DESIGN AWARD


     

Компания SteelSeries, лидирующий производитель игровых периферийных устройств и аксессуаров, сообщает, что игровая гарнитура Siberia Elite завоевала авторитетную награду в области дизайна iF 2014 в категории аудио- и видеотехники. Жюри выделило гарнитуру среди более, чем 3000 претендентов, отметив ее оригинальную эстетику и уникальный дизайн.

Мы рады тому, что за свой уникальный дизайн наша новая гарнитура Siberia получила столь престижную премию, — говорит Брюс Хоувер (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries. — Эта отличная новость пришлась как нельзя кстати: именно сейчас SteelSeries начинает празднование десятилетия с момента выпуска первой гарнитуры серии Siberia, оригинальные форма и функциональность которой и легли в основу дизайна модели Siberia Elite».

 

О гарнитуре Siberia Elite

Устройство оснащено новейшими высококачественными динамиками SteelSeries и поддерживает технологию виртуального 7.1 окружающего звука Dolby®. Отличающаяся крупными габаритами, гарнитура Siberia Elite имеет большие амбушюры, выполненные из материала с эффектом памяти, фирменная саморегулирующаяся система подвески смонтирована на матовом стальном оголовье, а каждая чашка наушников оборудована подсветкой, способной воспроизводить до 16,8 млн. различных оттенков.

if_award_image_Siberia Elite.jpg

На чашках наушников расположены регуляторы, позволяющие изменять громкость и включать/выключать микрофон. Кроме того, последняя версия программного пакета SteelSeries Engine предоставляет пользователям расширенные возможности настройки параметров гарнитуры. Siberia Elite создавалась для работы с различными типами компьютеров и мобильных устройств: система сменных кабелей обеспечивает совместимость гарнитуры как с ПК, так и с компьютерами типа Mac®, планшетами и телефонами.


О премии iF

В течение вот уже 60 лет в рамках получившего международное признание конкурса iF вручаются награды за наилучшие образцы промышленного дизайна. Жюри принимает во внимание такие факторы, как качество дизайна и отделки, выбор материалов, степень инновационности примененных решений, экологичность, функциональность и эргономика продукта, визуализация предполагаемого использования, безопасность, ценность торговой марки и брендинг, а также другие универсальные критерии оценки дизайна.


Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации